Rosè di Rosa Milazzo

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Rosè di Rosa Milazzo

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I grappoli di Chardonnay sottoposti  diraspatura e quelli dell’Inzolia rosa interi sono avviati alla pressatura molto soffice, che avviene in una pressa pneumatica orizzontale.

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12,14 € tasse incl.

  • 2016

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Dettagli

VITIGNI UTILIZZATI: Inzolia rosa e Chardonnay.

MORFOLOGIA TERRENO: Lieve pendenza su area collinare a dolce declivio.

COMPOSIZIONE TERRENO: Struttura argillosa su matrice calcarea poco profonda.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: I grappoli di Chardonnay sottoposti  diraspatura e quelli dell’Inzolia rosa interi sono avviati alla pressatura molto soffice, che avviene in una pressa pneumatica orizzontale. Il mosto fermenta in vasi vinari di acciaio inox termocondizionati.

AFFINAMENTO: L’imbottigliamento è eseguito entro la primavera successiva e posto in cantina a temperatura controllata per almeno due mesi prima della distribuzione.

COLORE: Rosato brillante.

PROFUMO: Delicato e leggermente fruttato

SAPORE: Secco, armonico e mosso.

TENORE ALCOLICO: 12% Vol.

ABBINAMENTO AI CIBI: Antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di servire a 8-10°C. circa.

DURATA: Massimo due anni in ambienti idonei con temperatura massima di 12°C.

Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola G. Milazzo s.p.a.Campobello di Licata (AG) Italia

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