Lumà Nero D'Avola Cantina Cellaro
Cellaro Nero D' Avola è un vino siciliano ricco, deciso e generoso. Un rosso passionale nel colore e nel carattere. Siciliano dalla forte personalità e gusto intenso ed armonioso. Profumi di frutta matura e spezie.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Zona di produzione: Sambuca di Sicilia (Agrigento)
Terreno: Medio impasto tendente all'argilloso altitudine 300-350 m.
Tipo di impianto: Controspalliera potata a guyot
Densità d'impianto: 3.500-4.000 piante per ettaro
Resa media per ettaro: 120 q.li
Vendemmia: Tra il dieci e il venti settembre
Vinificazione: Fermentazione con macerazione delle bucce per otto-dieci giorni con frequenti rimontaggi giornalieri. Fermentazione a temperatura controllata tra 26 e 28° C.
IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Cantina Cellaro S.c.a. Cantina Sociale Cellaro Sambuca Di Sicilia (AG) ITALIA
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC