Disueri Cusumano
Dai sentori di frutti di bosco ed erbe aromatiche di macchia mediterranea, Disueri di Cusumano è un Nero d'Avola siciliano in purezza, piacevole, elegante, dalla forte acidità e ottima freschezza, grazie al clima caldo e al terroir calcareo.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Classificazione: Sicilia DOC
Vitigno: Nero d'Avola 100%
Zona di produzione: Tenuta San Giacomo, Butera (CL)
Terreno: Calcareo, ricco di Trubi bianchi
Altitudine: 400 m s.l.m.
Esposizione: Sud
Densità per ettaro: 5000 piante
Resa per ettaro: 60 hl
Raccolta: Manuale, in cassette, nella prima decade di settembre
Vinificazione: Diraspatura e macerazione a freddo delle bucce per 1 giorno a 12°C, fermentazione a 28°C con frequenti rimontaggi e follature; malolattica in acciaio e permanenza sulle fecce fini per almeno 5 mesi e successivo affinamento in bottiglia.
Imbottigliato all'origine da Cusumano Srl, Partinico (PA), Italia
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC
- Gradazione
- 13.5%