Don Pietro Rosso Spadafora
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Don Pietro Vino Rosso Spadafora

Don Pietro Rosso di Spadafora è un vino rosso siciliano con uve Cabernet Sauvignon, merlot, Nero D'Avola. Alla vista si presenta con un colore rosso rubino intenso e sfumature di rosso granato, poco trasparente.

11,83 € Tasse incluse

9,70 € Tasse escluse

block Non disponibile
Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

VITIGNO: Cab. Sauvignon, Merlot, Nero d'Avola 
CARATTERISTICHE FISICHE ED ORGANOLETTICHE :Colore rosso rubino intenso. Aroma ricco, intenso, fruttato (ciliegia e lampone). Sapore armonico, rotondo, persistente. Tannini ben presenti. 
TEMPERATURA CONSIGLIATA:: 18°C. 
PROVENIENZA: Vigneti individuati al F° 142 del Comune di Monreale, Palermo-Loc. Virzì 
ESPOSIZION: E Nord-Ovest 
ALTIMETRIA: 250 m s. l. m 
TERRENI: A granulometria sabbioso-argillosa 
ALLEVAMENTO: Cordone speronato 
DENSITA': 2500 piante/ettaro 
ANNO D'IMOIANTO: 1990 
VENDEMMIA: Metà settembre 
RESA: 50 ettolitri/ettaro 
VINIFICAZIONE : Macerazione fino a 10 giorni, temperatura di fermentazione compresa tra 25 e 28°C., rimontaggi ogni 3 ore per i primi tre giorni, poi bigiornalieri. 
INVECCHIAMENTO: Dopo la fermentazione malolattica, 10 mesi in vasca di cemento, una parte in barriques e almeno 6 mesi in bottiglia. 
QUANTITA' : 75 cl. 
ABBINAMENTI GASTRONOMICI : Consigliato con carni arrosto o alla griglia, selvaggina e formaggi.

Imbottigliato all'origine da CANTINE SPADAFORA srl Mangone (CS) ITALIA

Uva
Nero d'Avola
Regione
Sicilia
Denominazione
Terre Siciliane IGP
Gradazione
14%

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti