Jannicello Rizzuto
Jannicello Rizzuto è un vino rosso siciliano. I suoi ingredienti sono: Nero d’Avola in purezza nato dall’omonimo vigneto dell’azienda Piconello e impreziosito dal quadro di Mary Bauermeister che riprende un particolare della tela simbolo della famiglia Rizzuto.






Vigneti in agro di: Cattolica Eraclea (Ag) Un piccolo, curato vigneto, coltivato nel cuore di una grande tenuta.
Anno d'impianto:2000
Densità per ettaro:4900 ceppi
Sistema di allevamento:Cordone speronato
Imbottigliato: Maggio
Maturazione: Acciaio Inox
Grado alcolico: 13,5% vol.
Sapore: Rotondo con note di salvia
Profumo: Speziato
Colore: Rubino carico
Imbottigliato all'origine da Tenute Rapitalà SPA Camporeale (PA) ITALIA
- Gradazione
- 13.5%
- Cantina
- Rizzuto
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC