Lamorèmio Benanti
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lamorèmio Benanti

Lamorèmio Benanti è un blend di vini da uve Nerello Mascalese, Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon. È un vino rosso da lungo invecchiamento, dalle caratteristiche di grande longevità, ma anche di immediatezza, in cui si può apprezzare la forte vocazione del territorio siciliano nella produzione di vini rossi di valore. 

  • 1 Bot. 0.75 L
  • 2002
21,36 € (Tasse incl.) 17,51 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Vinificazione: le uve vengono vinificate, separatamente, 
in rosso con lunga macerazione del mosto con le bucce. 
Maturazione: dopo la malolattica, il vino viene travasato in barriques nuove da 225 litri, dove rimane per almeno 18 mesi. 
Affinamento: in bottiglia per minimo dieci mesi. 
Caratteristiche organolettiche: 
- colore: rosso rubino intenso con riflessi granato. 
- odore: etereo, intenso, con sfumature di prugna, spezie, legno nobile. 
- sapore: strutturato, armonico, di notevole persistenza al gusto, giustamente tannico. 
Gradazione alcolica: 13,5% vol. 
Temperatura di servizio: 18°C, avendo cura di servirlo in ampi calici da vini rossi di corpo. 
Abbinamenti gastronomici: si abbina ottimamente con le carni rosse, la selvaggina ed i formaggi stagionati e i piatti importanti anche con salse elaborate.

 Imbottigliato all'origine da AZIENDA VINICOLA BENANTI SRL-VIAGRANDE (CT) ITALIA

Gradazione
13.5%
Cantina
Benanti
Uva
Nerello mascalese - Nero d'Avola - Cabernet Sauvignon
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia IGT
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !