Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Lamorèmio Benanti è un blend di vini da uve Nerello Mascalese, Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon. È un vino rosso da lungo invecchiamento, dalle caratteristiche di grande longevità, ma anche di immediatezza, in cui si può apprezzare la forte vocazione del territorio siciliano nella produzione di vini rossi di valore.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Lamorèmio Benanti
Lamorèmio Benanti è un blend di vini da uve Nerello Mascalese, Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon. È un vino rosso da lungo invecchiamento, dalle caratteristiche di grande longevità, ma anche di immediatezza, in cui si può apprezzare la forte vocazione del territorio siciliano nella produzione di vini rossi di valore.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Uva | Nerello mascalese - Nero d'Avola - Cabernet Sauvignon |
Gradazione | 13.5% |
Cantina | Benanti |
Regione | Sicilia |
Denominazione | Sicilia IGT |
Vinificazione: le uve vengono vinificate, separatamente,
in rosso con lunga macerazione del mosto con le bucce.
Maturazione: dopo la malolattica, il vino viene travasato in barriques nuove da 225 litri, dove rimane per almeno 18 mesi.
Affinamento: in bottiglia per minimo dieci mesi.
Caratteristiche organolettiche:
- colore: rosso rubino intenso con riflessi granato.
- odore: etereo, intenso, con sfumature di prugna, spezie, legno nobile.
- sapore: strutturato, armonico, di notevole persistenza al gusto, giustamente tannico.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Temperatura di servizio: 18°C, avendo cura di servirlo in ampi calici da vini rossi di corpo.
Abbinamenti gastronomici: si abbina ottimamente con le carni rosse, la selvaggina ed i formaggi stagionati e i piatti importanti anche con salse elaborate.
Imbottigliato all'origine da AZIENDA VINICOLA BENANTI SRL-VIAGRANDE (CT) ITALIA
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!