Majora Benanti
Majora di Benanti è un vino rosso siciliano di grande struttura e longevità, frutto di una accurata selezione e di un blend dei nostri migliori vitigni rossi vinificati in purezza: Nerello Mascalese, Nero d’Avola e Merlot.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Vinificazione: le uve vengono vinificate, separatamente, in tini di legno di rovere con lunga macerazione del mosto con le bucce.
Maturazione: prima della malolattica, il vino viene travasato in barriques nuove da 225 litri, dove rimane per almeno 18 mesi.
Affinamento: esclusivamente in magnum e doppio magnum per minimo dieci-dodici mesi.
Caratteristiche organolettiche:
- colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei e rosso granato.
- odore: etereo, floreale, intenso, ampio, con sfumature di prugna, more, spezie, legno nobile.
- sapore: strutturato, armonico, di notevole persistenza al gusto, giustamente tannico.
Gradazione alcolica: 13,5-14% vol.
Temperatura di servizio: 18°C, avendo cura di servirlo in ampi calici da vini rossi di corpo.
Abbinamenti gastronomici: si abbina ottimamente con le carni rosse, la selvaggina, formaggi stagionati e i piatti importanti anche con salse elaborate.
Imbottigliato all'origine da AZIENDA VINICOLA BENANTI SRL-VIAGRANDE (CT) ITALIA
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Gradazione
- 14%