Maria Costanza Rosso Milazzo

Servizi

Cantine

Maria Costanza Rosso Milazzo Ingrandisci

Maria Costanza Rosso Milazzo

Nuovo prodotto

Maria Costanza Rosso è un Nero d’Avola dell’azienda Milazzo, di Campobello di Licata ottenuto da uve biologiche, che mostra le sue doti di gran carattere e armonia accanto ai piatti più saporiti.

Maggiori dettagli

23,57 € tasse incl.

  • 2015

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

NOME VINO: Maria Costanza rosso I.G.T. SICILIA 
VITIGNI UTILIZZATI: Nero d'Avola 
TECNICA DI VINIFICAZIONE: I grappoli sono sottoposti a diraspatura dell'uva e posti a macerare e fermentare per sei-otto giorni ad una temperatura di 28° C in vasi vinari di acciaio inox termocondizionati e, in parte, in barriques di rovere. 
AFFINAMENTO: Alla fine del secondo anno il vino delle barriques viene miscelato al vino delle vasche di acciaio. L'imbottigliamento è eseguito al terzo anno dalla vendemmia e posto in cantina a temperatura controllata per un anno prima della distribuzione. 
COLORE: Rosso rubino con riflessi scuri 
PROFUMO: Molto intenso con gradevoli sfumature 
SAPORE: Pieno, asciutto, di buon corpo, fondo armonico e buona struttura 
TENORE ALCOLICO: 13,0-13,5% Vol. a seconda delle annate 
ABBINAMENTO AI CIBI: Carni rosse, arrosti, stufati, selvaggina e cibi molto saporiti 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Si consiglia di servire a 18° C circa. 
DURATA: Dieci anni ed oltre, se conservato con la bottiglia coricata in locali idonei con temperatura non superiore a 14-15° C

Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola G. Milazzo s.p.a.Campobello di Licata (AG) Italia

Recensioni

Prodotti Correlati