Merlot Cellaro
Merlot Cellaro è un vino siciliano dal colore rosso rubino sangue di piccione, il profumo ricorda frutti a bacca rossa. Il gusto pieno, avvolgente, caldo, giustamente tannico e armonico nella sua composizione varietale: con l'affinamento in bottiglia diventa complesso e interessante pur non avendo influenza di legno.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Zona di produzione: Sambuca di Sicilia (Arigento)
Terreno: Medio impasto tendente all'argilloso. Altitudine 300-350 m.
Tipo di impianto: Controspalliera potata a guyot e cordone speronato
Densità d'impianto: 4.000 piante per ettaro
Resa media per ettaro: 100 q.li
Vendemmia: Prima decade di settembre
Vinificazione:Fermentazione con macerazione delle bucce per otto-dieci giorni don frequenti rimontaggi giornalieri. Fermentazione a temperatura controllata tra 26° e 28° C.
IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Cantina Cellaro S.c.a. Cantina Sociale Cellaro Sambuca Di Sicilia (AG) ITALIA
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT