Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Il nome di Noà di Cusumano si ispira a Noé, primo produttore di vino sulla terra. E'un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di Nero d’Avola, forte espressione della nostra terra, e di Cabernet e Merlot che evocano la costa atlantica francese. Vinificato separatemente così come l’affinamento in piccoli carati di rovere francese.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Noà Cusumano
Il nome di Noà di Cusumano si ispira a Noé, primo produttore di vino sulla terra. E'un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di Nero d’Avola, forte espressione della nostra terra, e di Cabernet e Merlot che evocano la costa atlantica francese. Vinificato separatemente così come l’affinamento in piccoli carati di rovere francese.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
UVE
40% Nero d’Avola
30% Merlot
30% Cabernet Sauvignon
VENDEMMIA: manuale
ZONA DI PRODUZIONE
Nero d’Avola Gela, Merlot Contessa Entellina (PA), Cabernet Sauvignon C.da Berligeri Mazara del Vallo
ESPOSIZIONE
altitudine 200 m Nero d’Avola, 200 m Merlot, 100 m Cabernet Sauvignon
ALLEVAMENTO: spalliera 4500 ceppi per ha
RESA PER ha: 70 q
ETÀ MEDIA DEI VIGNETI: 10 anni
PERIODO VENDEMMIA: primi di settembre
VINIFICAZIONE
diraspatura e fermentazione a temperatura controllata 28-30° per 10/15 giorni;
malolattica in carati di rovere e affinamento nelle stesse per sei mesi e successivo affinamento in bottiglia.
Imbottigliato all'origine da CUSUMANO SRL AZIENDA AGRICOLA Partinico (PA) ITALIA
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!