Noà Cusumano
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Noà Cusumano

Il nome di Noà di Cusumano si ispira a Noé, primo produttore di vino sulla terra. E'un vino rosso siciliano ottenuto dall'unione di Nero d’Avola, forte espressione della nostra terra, e di Cabernet e Merlot che evocano la costa atlantica francese. Vinificato separatemente così come l’affinamento in piccoli carati di rovere francese.

  • 75 cl.
  • 2016

25,70 € Tasse incluse

21,07 € Tasse escluse

notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Classificazione: Sicilia DOC

Vitigni: Nero d’Avola 40%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 30%.

Zona di produzione: Tenuta Presti e Pegni, Monreale (PA)

Altitudine: 300 m slm

Esposizione: sud per il Nero d’Avola, sud-est per il Merlot, sud/sud-est per il Cabernet Sauvignon

Densità: 5000 piante per ettaro

Resa: 50 ettolitri per ettaro.

Età media del vigneto: 20 anni

Raccolta: manuale in cassette nella prima decade di settembre.

Vinificazione: Diraspatura e fermentazione a temperatura controllata di 28-30°C per 10/15 giorni; malolattica in carati di rovere

Affinamento: in carati di rovere per 12 mesi e successivamente in bottiglia.

Imbottigliato all'origine da Cusumano S.r.l - Partinico (PA) - Italia

8028262000110
Uva
Nero d'Avola
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia DOC
Gradazione
15%

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti