Rosso del Soprano Palari
Rosso del Soprano di Palari è un vino rosso siciliano da uve nerello cappuccio e altre varietà autoctone siciliane. Ha un sapore penetrante di confettura e frutti di bosco.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Vinificazione: tradizionale in rosso, in acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione.
Affinamento e maturazione: una parte in piccoli fusti di troncais e una parte in acciaio inox per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata. Sosta in bottiglia non meno di 8 mesi.
Conservazione: da 3 a 8 anni, in particolari vendemmie anche oltre.
Servizio: in bicchieri ballon a 18°C. D'estate preferibile a 15°C
Analisi organolettica:
- COLORE rosso rubino intenso
- PROFUMO lungo e penetrante, concentrati frutti di bosco e confettura
- SAPORE asciuto ed avvolgente con retrogusto di frutta matura
Si accompagna: ad arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, piatti di pesce salsati, formaggi semistagionati grigliati.
Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola Palari - Messina - Italia
- Uva
- Nerello mascalese
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Gradazione
- 13.5%