Lamùri Tasca D'Almerita
Lamùri di Tasca D'Almerita è un Nero d'Avola siciliano di alta collina e prende il nome dall'Amore proprio della cantina per la produzione dei suoi vini. A differenza del solito Nero d'Avola coltivato in pianura, Lamùri è caratterizzato da profumi primari, senza eccessi di maturazione.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Vitigni: Nero d’Avola
Denominazione: Rosso - Sicilia DOC
Vigneti: selezione di uve d’alta collina dai 450 ai 750 m s.l.m.
Resa di uva per ettaro: 65 ql
Fermentazione: in vasche d’acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 25/28°C
Durata della fermentazione: 12 giorni in media
Fermentazione malolattica: svolta totalmente
Affinamento: in barili di Rovere francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 20% nuovi e per il 80% al secondo e terzo passaggio, per circa 12 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,36 - AT 5,46 g/l - ZR 0,6 g/l - ET 31,3 g/l
Note di degustazione: tannini morbidi ed eleganti, con un legno mai invasivo
Imbottigliato da Conte Tasca D'Almerita Soc. Agr. a.R.L. Agricola - Palermo - Italia nella Tenuta Regaleali - Sclafani Bagni
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC
- Gradazione
- 13%