Zibibbo Secco Mandrarossa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Zibibbo Secco Mandrarossa

Zibibbo Secco Mandrarossa - Vino Biologico

Vinificato secco, lo Zibibbo di Mandrarossa è un vino Monovarietale ottenuto da uve biologiche Moscato d'Alessandria. E' un vino bianco siciliano dalla spiccata aromaticità che ti conquisterà per freschezza e mineralità. Ottimo per accompagnare piatti a base di pesce e sushi. 

8,00 € (Tasse incl.) (10,67 € lt) 6,56 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Denominazione: Bianco Terre Siciliane IGT Biologico

Uve: 100% Moscato d’Alessandria

Zona di produzione: Menfi

Esposizione dei vigneti: sud

Altitudine: 100 - 300 mt s.l.m.

Suoli: argillosi e a medio impasto

Densità impianto: 4.300 – 4.700 piante/ha

Vigneti: allevati a controspalliera e potati a guyot

Raccolta: Seconda settimana di settembre

Vinificazione: Dopo la criomacerazione delle uve ad una temperatura di 5–8°C per 4–6 ore, il mosto fermenta per circa 15/20 giorni a 16-18°C

Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio

Gradazione alcolica: 13% vol

Colore: giallo paglierino chiaro

Naso: Inconfondibili profumi di mandorla, albicocca e zagara

Palato: fresco e immediato, dalla spiccata mineralità

Temperatura di servizio: 10-12°C

Abbinamenti gastronomici: Antipasti di mare, crostacei, affumicati di pesce, sushi

Imbottigliato all’origine da Cantine Settesoli SCA - Menfi - Italia

8000254007437
Gradazione
13%
Uva
Zibibbo
Regione
Sicilia
Denominazione
Terre Siciliane IGT
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !