Zibibbo Secco Mandrarossa
Zibibbo Secco Mandrarossa - Vino Biologico
Vinificato secco, lo Zibibbo di Mandrarossa è un vino Monovarietale ottenuto da uve biologiche Moscato d'Alessandria. E' un vino bianco siciliano dalla spiccata aromaticità che ti conquisterà per freschezza e mineralità. Ottimo per accompagnare piatti a base di pesce e sushi.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Denominazione: Bianco Terre Siciliane IGT Biologico
Uve: 100% Moscato d’Alessandria
Zona di produzione: Menfi
Esposizione dei vigneti: sud
Altitudine: 100 - 300 mt s.l.m.
Suoli: argillosi e a medio impasto
Densità impianto: 4.300 – 4.700 piante/ha
Vigneti: allevati a controspalliera e potati a guyot
Raccolta: Seconda settimana di settembre
Vinificazione: Dopo la criomacerazione delle uve ad una temperatura di 5–8°C per 4–6 ore, il mosto fermenta per circa 15/20 giorni a 16-18°C
Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio
Gradazione alcolica: 13% vol
Colore: giallo paglierino chiaro
Naso: Inconfondibili profumi di mandorla, albicocca e zagara
Palato: fresco e immediato, dalla spiccata mineralità
Temperatura di servizio: 10-12°C
Abbinamenti gastronomici: Antipasti di mare, crostacei, affumicati di pesce, sushi
Imbottigliato all’origine da Cantine Settesoli SCA - Menfi - Italia
- Uva
- Zibibbo
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Gradazione
- 13%