Sicilia Gusto, a Palermo dal 7 al 9/11 c’è Dolcemente salato

Sicilia Gusto. Dal formaggio di pecora alla mozzarella di bufala, dal miele completamente made in Sicilia ai salumi dei Nebrodi. Il tutto, senza dimenticare il piacere del palato nel bere vino e birra doc.
È una vera e propria festa per soddisfare i sensi ‘Dolcemente salato’, la kermesse del gusto – patrocinata da Regione Siciliana, Provincia di Palermo e Comune di Palermo – che si svolgerà dal 7 al 9 novembre a Villa Boscogrande a Palermo.
I due piani della villa settecentesca di Cardillo saranno occupati dagli stand di oltre cento aziende alimentari (tra queste, Libera Terra di Don Ciotti) provenienti da tutta Italia. Tra le novità rispetto agli anni precedenti, si annovera la presenza di buyer stranieri provenienti dalla Russia e dalla Polonia, che saranno impegnati in incontri ‘face to face’ con gli espositori.
Il pubblico potrà visitare gli stand e degustare – un po’ come in una favola tra Hansel e Gretel e Willy Wonka – tutto o quasi il cibo che sarà messo in bella mostra e partecipare ai numerosi workshop e ai seminari del gusto, curati da esperti del settore.
Tra i partner della manifestazione figurano Slow Food, Coldiretti, Onaf, Consob Beer e il portale d’informazione enogastronomica www.cronachedigusto.it, che ha curato ‘Dolcemente Salato Magazine’, la pubblicazione cartacea che presenta la manifestazione.

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