Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
Per Gaetano Fabrizio C. (Malaga, Spain) il 03 Marzo 2021 :
Per Gaetano Fabrizio C. (Malaga, Spain) il 03 Marzo 2021 :
Per Erika M. (Melilli, Italy) il 03 Marzo 2021 :
Il miele siciliano è un prodotto alimentare naturale per eccellenza. Quello siciliano ed in particolare il miele dei Monti Nebrodi, presenta caratteristiche di genuinità ed aromatiche particolari che lo rendono tipico. E' prodotto in quantità limitata, con metodi naturali e nessun trattamento fisico o chimico che ne possa alterare la qualità.
Il miele siciliano è un prodotto alimentare naturale per eccellenza. Quello siciliano ed in particolare il miele dei Monti Nebrodi, presenta caratteristiche di genuinità ed aromatiche particolari che lo rendono tipico. E' prodotto in quantità limitata, con metodi naturali e nessun trattamento fisico o chimico che ne possa alterare la qualità.
Il miele agrumi è prodotto su fioriture miste di agrumi dal sapore gradevole ed un aroma tipico dei fiori. Tende a cristallizzarsi molto presto.
Il miele arancio, detto anche di zagara è profumatissimo, ricorda il profumo fragante dei fiori; con il passare del tempo l'odore sfuma da floreale a fruttato, simile a quello della marmellata d'arancia.
Il miele aromatizzato al Limone è un tradizionale miele siciliano con il profumo e il gusto tipico del limone. Ottimo per aromatizzare tè e tisane. Ha un potere sedativo e rinfrescante. Una golosità naturale da provare sul pane a colazione oppure durante tutta la giornata nei momenti di stanchezza.
Il miele aromatizzato al mandarino è un miele naturale ideale per la prima colazione come dolcificante o da spalmare sul pane. Ha un colore ambrato e cristallizza lentamente mantenendo a lungo la cremosità.
Il miele aromatizzato al peperoncino è un tipico miele siciliano che si abbina molto facilmente con tutti i formaggi dai freschi agli stagionati, esaltandone il gusto. Ha un sapore decisamente piccante e corposo che si avverte solamente dopo pochi attimi dalla degustazione, dapprima si nota la dolcezza del miele.
E' un'autentica prelibatezza ottenuta con ingredienti semplici e genuini: Miele e Pistacchio. Contiene un elevato quantitativo di potassio e fosforo. Ideale per spuntini o per farcire e decorare dolci.
E' un miele naturale aromatizzato con mandorle provenienti dal territorio siciliano, indicato per la prima colazione o per dolcificare il tè. Può essere utilizzato anche in cucina per preparare dolci, come frittelle al miele, biscotti al miele o per insaporire secondi piatti a base di carni bianche
Il Miele aromatizzato alla Nocciola è un tipico miele siciliano con aggiunta di crema di nocciole, una golosità da provare sul pane o abbinato ai formaggi dai più freschi agli stagionati. Ha un aroma intenso con sentori di nocciole. Ottimo spalmato su una fetta di pane e burro.
Appartiene alle zone montane; ha colore scuro, ambrato nero se ricco di tannino e presenta un sapore forte piu' o meno amaro, reso più leggero, per chi lo desidera, con l'aggiunta di piccole quantità di miele chiaro. E' raccolto in estate, nei mesi di giugno e luglio. L'aroma intenso, molto persistente.
Il Miele di Acacia è molto dolce e delicato, dal colore giallo paglierino. E' ricercato per le sue proprietà terapeutiche: ottimo lassativo, antinfiammatorio per la gola, cura alcune lievi patologie dell'apparato digestivo
Il miele di Fico d'India è un prodotto naturale ottenuto dagli allevamenti di api che raccolgono il nettare nelle numerose piantagioni di Sicilia. Si caratterizza per la sua estrema dolcezza e per il colore giallo paglierino.
La Sulla è una pianta erbacea perenne, tipica del Mediterraneo, da cui si ottiene un miele dal colore giallo paglierino, prodotto nei mesi di maggio/giugno.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!