Sorsi di Sicilia e antichi sapori

TRA VINO E ANTIPASTI

EVENTI DEL GUSTO. Mercoledì 7 maggio si terrà uno degli ultimi appuntamenti del programma degli eventi del gusto e del vino;  curato da Giulia Cannada Bartoli per la trattoria Sessantanove di Napoli. Pertanto ospite della serata sarà Francesco Spadafora dal 1988 alla guida dell’azienda siciliana Principi Spadafora ubicata nella zona di Monreale.
Mentre i vini da degustare saranno Lo Schietto, il Don Pietro Bianco ed il Don Pietro Rosso, quest’ultimi due dedicati a Don Pietro dei Principi diSpadafora, padre dell’attuale proprietario.
Quindi il menù prevede ricette siciliane: come antipasto prevede una bruschetta con olio extravergine Nocellara del Belice Don Pietro, i “Purpiteddri affocati”, le arancine di Montalbano e le “mulinciane” alla parmigiana. I primi saranno maccaruni à norma e la pasta chì sardi, seguiti da un pescespada e “l’agghiotta” e da un’insalata di arance alla Siciliana.
A conclusione di tutto l’immancabile cassata palermitana.

Fonte: Campaniasuweb.it

Comments are closed.