Gin dell'Etna Magiantosa
Distillato di Ginepro e botaniche dell’Etna
Il Gin dell’Etna Magiantosa nasce da botaniche spontanee raccolte sul versante sud dell’Etna nei mesi estivi. Prodotto secondo il metodo tradizionale, è un gin intenso dalle note speziate e floreali.
Secco e floreale Gin dell’Etna - Opificio Magiantosa
Il Gin dell’Etna è prodotto dall’opificio Magiantosa a Ragalna, nel cuore della provincia di Catania. Prodotto secondo il metodo tradizionale, il Gin Magiantosa è un distillato di ginepro e botaniche dell’Etna che crescono spontaneamente sul versante sud del vulcano. Raccolte a mano nei mesi estivi, le botaniche vengono lasciate in infusione in alcol e successivamente distillate. Il risultato è un gin dal sapore unico, secco e persistente, dalle note speziate e floreali.
Botaniche: distillato di Ginepro, pepe nero, cardamomo, scorze di limone, maggiorana, basilico, rosmarino e note floreali
Gradazione alcolica: 42% vol.
Suggerimento: ideale per originali e sorprendenti gin tonic e long drink. Bevuto liscio mostra a pieno il suo carattere intenso e avvolgente
Temperatura di servizio: fresco a 5°-10°C. Non mettere in congelatore
Prodotto e imbottigliato nello stabilimento di Magiantosa Sas - Via Paternò 244/B - Ragalna (CT) - Italia