Più venduti

Maria Costanza Bianco Milazzo
Maria Costanza Bianco è un vino bianco siciliano con uve Inzolia, Chardonnay e Nero D'Avola vinificato in bianco. E'un vino molto intenso e caratteristico di un clone di Inzolia verde, che risalta originali e delicate essenze.
(4,8/5) su 4 voto(i)
16,90 €
Bianco di Nera Milazzo
Bianco di Nera di Milazzo è un vino bianco siciliano frizzante. Un particolare procedimento di vinificazione caratterizza questo vino “bianco”: i grappoli di Inzolia sono sottoposti a diraspatura e quelli di Nero Cappuccio sono avviati alla pressatura delicata. Si tratta, dunque, di un'uva nera vinificata in bianco.
(4,5/5) su 2 voto(i)
13,00 €
Birra dello Stretto Birrificio Messina
La Birra dello Stretto è un prodotto di alta qualità e dalle eccellenti note all'olfatto e al palato. Naturalmente a supporto della migliore tradizione messinese, saprà comportarsi come un "ponte sullo stretto": questa birra non può che unire.
(4,8/5) su 6 voto(i)
2,10 €
Bianco di Nera Piu' Milazzo
Bianco di Nera Più di Milazzo è un vino bianco siciliano frizzante. Un particolare procedimento di vinificazione caratterizza questo vino “bianco”: i grappoli di Inzolia sono sottoposti a diraspatura e quelli di Nero Cappuccio sono avviati alla pressatura delicata. Si tratta, dunque, di un'uva nera vinificata in bianco.
13,00 €
Salame Sant'Angelo
Il Salame S. Angelo è l'unico e degno rappresentante della produzione salumaia siciliana. E' un prodotto di nicchia non solo per la limitata produzione, ma, soprattutto, per le sue eccelse qualità organolettiche. 
(5/5) su 2 voto(i)
18,04 €
Duca Di Salaparuta Brut Duca di Salaparuta
Non disponibile
Duca Brut nasce nell’entroterra palermitano da uve Grecanico e Chardonnay coltivate a oltre 500 metri sul livello del mare. Duca Brut è un vino elegante, complesso, con aromi fruttati evoluti in armonia con nette sensazioni di crosta di pane, equilibrato, fresco e brioso. Un vino dotato di una notevole personalità e gradevolezza.
(5/5) su 1 voto(i)
9,27 €
Ricotta Infornata
Ultimi articoli in magazzino
La ricotta infornata viene infornata ad una settimana dalla salatura, fino ad ottenere una sottile pellicola bruno rossastra. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze.
(4,8/5) su 6 voto(i)
14,70 €
Zibibbo Pellegrino
Non disponibile
Da una accurata selezione delle migliori uve Zibibbo della provincia di Trapani si ottiene uno dei più noti vini liquorosi i.g.t. della Sicilia. Splendido nel suo colore paglierino chiaro, dal profumo fortemente aromatico è un ideale vino da dessert.
Maria Costanza Rosso Milazzo
Ottenuto da uve biologiche, Maria Costanza Rosso è un Nero d’Avola che mostra le sue doti di gran carattere e armonia accanto ai piatti più saporiti. Il Maria Costanza Rosso è l’espressione più intensa della cantina Milazzo nell'interpretare il vitigno siciliano per eccellenza il NERO D’AVOLA.
(5/5) su 1 voto(i)
27,00 €
Mandorle sgusciate
Dal sapore gustoso, le mandorle, sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive non molto conosciute. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.
(5/5) su 1 voto(i)
3,50 €
Fellata di suino nero dei Nebrodi
Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. La stagionatura varia da due a tre mesi. Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. 
(5/5) su 3 voto(i)
27,00 €
Pignolata messinese
E' un dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina , uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao. Si distingue per il classico colore, infatti, metà è bianca perchè ricoperta con la glassa di zucchero, l'altra metà è scura perchè ha la glassa al cacao.

(5/5) su 2 voto(i)
22,00 €
Provola dei Nebrodi DOP
Ultimi articoli in magazzino
Originaria di Floresta, nel messinese, ma prodotta in molti comuni sulle pendici dei Monti Nebrodi, la nostra Provola dei Nebrodi DOP è uno dei formaggi siciliani a pasta filata più antichi e più apprezzati tanto da aver ottenuto, come garanzia di qualità, il riconoscimento DOP dalla Commissione Europea, Classe 1.3 Formaggi.
(3/5) su 1 voto(i)
18,98 €
Ragusano DOP Stagionato
Non disponibile
Il Ragusano è uno dei formaggi più antichi della Sicilia. Originariamente, veniva chiamato "caciocavallo" ragusano, probabilmente a causa dell'asciugatura, che avveniva a cavallo di un asse, e della zona d'origine, Ragusa. Stagionato e semi-stagionato si abbina bene ai vini rossi, mentre il fresco si accompagna meglio ai vini bianchi.
(5/5) su 2 voto(i)
21,71 €
Ricotta Salata
Ultimi articoli in magazzino
La ricotta salata, è ottenuta in seguito a salatura a secco e stagionatura per circa due mesi. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze. 
(5/5) su 2 voto(i)
9,80 €
Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi
La qualità della carne, sicuramente genuina, utilizzata per la preparazione della salsiccia di suino nero, cambia al variare dell’alimentazione. Ecco perché il Consorzio ha deciso di uniformare l’integrazione alimentare al pascolo di tutti gli allevamenti consociati con prodotti naturali locali. 
(4,7/5) su 3 voto(i)
27,00 €
Rosè di Rosa Milazzo
Rosè di Rosa di Milazzo nasce dalla riscoperta di un antico biotipo di Calabrese, l'"Inzolia Rosa". E' un vino frizzante dal gusto fragrante e pieno con buona sapidità che richiama il fruttato maturo di frutti di bosco.
(5/5) su 1 voto(i)
13,00 €
Guanciale o Buccularu di Suino Nero dei Nebrodi
Il guanciale, detto anche gota stagionata, si ricava dalla guancia (gota, in toscano) e dalla gola del maiale (Buccularu in siciliano); viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi; per la concia si utilizzano aromi come pepe rosso e finocchietto selvatico, risulta di aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore.......
(5/5) su 2 voto(i)
26,00 €
Sarde Salate
Ultimi articoli in magazzino
Questa conserva è nata come prodotto tipicamente realizzato dagli stessi pescatori. La produzione si è poi estesa anche ad altri soggetti operanti nel settore alimentare. Un tempo i pescatori serbavano il prodotto nelle cantine, luogo in cui la conservazione avviene a livelli ottimali, al pari dei salumi e dei formaggi. 
(4,7/5) su 3 voto(i)
31,35 €
Crema al pistacchio con "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P."
La deliziosa Crema al pistacchio contiene il 45% di "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".Può essere usata da spalmare su una fetta oppure è ideale per riempire cornetti, guarnire torte o crepes.
(5/5) su 1 voto(i)
7,90 €
Salame Siciliano al Pistacchio
Il Salame al Pistacchio è ricavato da carni di suino fresche, macinate a grana media e condite con sale marino e pistacchio, sia frantumato che intero. Ha un sapore dolce e delicato e presenta un aroma distintivo e unico.
(5/5) su 2 voto(i)
19,50 €
Charme Bianco Firriato
Charme Bianco di Firriato è un vino bianco siciliano dinamico per i momenti più allegri e spensierati. Con l’esuberanza e la vitalità dei giovani di talento, è capace di creare atmosfere impreviste, suadenti, di inconsueta eleganza e bellezza, distinguendosi nello stile e nell’innato garbo che gli è proprio.
10,50 €
Terre delle Baronie Bianco Milazzo
Terre della Baronia di Milazzo è un vino bianco siciliano da uve Catarratto e Inzolia. E'un vino gradevole con sentori di frutti e fiori mediterranei come il mirto e l’eucaliptus; note di agrumi, limone verde e limoncello.
13,00 €
Frappato DOC Valle dell'Acate
Non disponibile
Il Frappato Valle dell'Acate è un vino rosso siciliano da uve frappato in purezza, noto anche come frappato di Vittoria, è un vino dalle caratteristiche particolari; è estremamente fruttato e fresco, di facili abbinamenti.
Amara Rossa
Le essenze utilizzate per questo Amaro, dal nome prettamente siciliano Amara Rossa, sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara, Due tipi di arance dal colore arancio acceso con sfumature rosse.
21,01 €
"Pistacchio Verde di Bronte D.O.P." (Sgusciato)
Il Pistacchio è una delle ricchezze della nostra isola portata dagli Arabi quando strapparono la Sicilia ai Bizantini. L'eccellente qualità di questo prodotto data da un territorio e clima favorevoli ha fatto sì che il "Pistacchio Verde di Bronte" sia stato riconosciuto un prodotto a denominazione di origine protetta (DOP).
8,00 €
Provola dei Nebrodi DOP Stagionata
Ultimi articoli in magazzino
La nostra Provola dei Nebrodi Stagionata DOP è un formaggio siciliano a pasta filata che, per la sua qualità, ha ottenuto il riconoscimento DOP dalla Commissione Europea, Classe 1.3 Formaggi. Ha le sue origini ha Floresta, comune messinese, ma è prodotta in molti comuni sui Monti Nebrodi.
95,97 €
Fagiolo rosso vellutina Biologico
Il fagiolo rosso vellutina ha il tipico colore rosso tendente al viola, che ricorda il velluto. E’ piccolo, ha una buccia sottile, polpa cremosa e saporitissima.
(5/5) su 1 voto(i)
3,85 €
Birra Messina Ricetta Classica
Ultimi articoli in magazzino
Questa è la nostra ricetta classica, fatta con la cura e la passione di sempre e con gli ingredienti migliori, selezionati dai nostri mastri birrai.
1,80 €
Malvasia Pellegrino
Non disponibile
Dalle migliori selezioni di uve Malvasia Bianca si ottiene questo delicatissimo vino liquoroso dal colore giallo paglierino carico. Le piacevoli sensazioni olfattive di frutta martura vengono riconfermate da un gusto pieno ed armonico. 


Fior di Mandorla
Le profonde influenze arabe, si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a specialità pasticcere uniche al mondo. Ingredienti: Mandorle, zucchero, miele, albume d’uovo, vaniglia, aromi naturali
(5/5) su 1 voto(i)
18,00 €
Provola Siciliana Semi-Stagionata
In stock
Materia prima: latte intero. Eccelle quello ottenuto da bestiame con alimentazione al pascolo. Tecnologia di lavorazione: al latte appena munto (a 36 gradi circa) si aggiunge il caglio di capretto o agnello. Coagula in circa un'ora. Dopo la rottura della cagliata si mette in un canestro di giunco per circa un'ora. Si cuoce poi con siero caldo e si lascia quindi raffreddare.
(5/5) su 2 voto(i)
15,60 €
Corvo Glicine Corvo
Corvo Glicine di Corvo è un vino bianco siciliano ottenuto da uve a bacca bianca, che conferiscono al vino un colore giallo paglierino con un profumo fruttato e leggermente aromatico.
5,50 €
Mandorle Amare
Non disponibile

Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il Mandorlo è una pianta originaria dell’Asia, arrivata in Sicilia grazie ai Fenici. Esiste una varietà più rara della pianta che produce mandorle amare, usate in piccole quantità previa cottura per inattivare la tossicità dovuta alla presenza dell'amigdalina o per prodotti cosmetici.
Anthìlia Donnafugata
Anthilia di Donnafugata è un vino bianco siciliano da uve prevalentemente Catarratto, in blend con altri vitigni. Dal bouquet fresco e fragrante con note fruttate e floreali, è un vino molto versatile, ideale con primi e secondi di mare e piatti vegetariani.
9,90 €
Piano Maltese Bianco Rapitalà
Piano Maltese Bianco di Rapitalà è un vino bianco siciliano che nasce da uve grillo, catarratto e chardonnay che donano a questo vino freschi profumi mediterranei, gusto sapido ed elegante e una tipica vena di mandorla amara.
9,00 €
Frutta Martorana
Dolci di origine conventuale, (il convento della Martorana appunto di Palermo) biscotti di pasta di mandorle e zucchero che riproducono fedelmente la forma di piccoli frutti. Gli ingredienti; mandorle triturate, zucchero, farina di maiorca, cannella, vaniglia.
(5/5) su 1 voto(i)
28,71 €
Oxydia Zibibbo Florio
Oxydia nasce da una selezione delle migliori uve Zibibbo maturate nell’isola al caldo vento africano. Vino intenso ed aromatico, ha un profumo complesso e deciso, con netti sentori di albicocca. 

8,91 €
Targa Riserva 1840 Florio
Targa Riserva 1840 è un elegante marsala che ripropone le caratteristiche della storica Riserva Florio del 1840. Nasce nelle Cantine Florio nello storico Baglio dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un eccezionale vino caldo e morbido come il velluto.
16,45 €
Liquoroso Zibibbo Duca di Castelmonte
Non disponibile
Da una accurata selezione delle migliori uve Zibibbo della provincia di Trapani si ottiene uno dei più noti vini liquorosi i.g.t. della Sicilia. Splendido nel suo colore paglierino chiaro, dal profumo fortemente aromatico è un ideale vino da dessert.
Chardonnay Planeta
Dopo una lunga strada iniziata nel 1985, piena di sorprese e di successi, oggi lo Chardonnay Planeta è un’icona per la Sicilia intera. Le vigne di Ulmo e Maroccoli, che lo compongono, sono uniche per posizione e per terroir.
23,91 €
Mille e una Notte Donnafugata
Mille e Una Notte di Donnafugata è un vino rosso siciliano dalla grande struttura e complessità. Intenso ed elegante, offre un bouquet avvolgente in cui si riconoscono sentori fruttati, dolci e maturi, su note balsamiche e floreali. E' prodotto con uve Nero D'Avola e altre varietà autoctone.
(5/5) su 1 voto(i)
59,90 €