Dolci Tipici Siciliani e Pasticceria Siciliana

Delizie

La nostra sezione Delizie raccoglie il delizioso Cioccolato di Modica, poroso e ruvido secondo l'antica ricetta azteca, le confetture e le marmellate siciliane per una colazione grintosa e genuina. Biscotti e dolci tipici della Sicilia per i momenti di relax con gli amici, tra cui la Cassata Siciliana e i cannoli Siciliani. Panettoni artigianali e colombe artigianali per le festività natalizie e pasquali. Le creme spalmabili carruba, mandorle d'avola e pistacchi di Bronte adatte per i vostri dessert e per farcire i vostri dolci.

Cannoli Siciliani
Non disponibile
Un dolce dai semplici ingredienti e dal gusto eccezionale, ambasciatore della cultura siciliana nel mondo. La Scorza avvolge un ripieno di crema di Ricotta freschissima e praline di cioccolato.
La confezione contiene n°14 pezzi di cannoli vuoti, un sacchetto (sac à poche) di ricotta con scaglie di cioccolato pronto per la farcitura, una dose di pistacchio tritato, una dose di zucchero a velo.
Biscotto Crock
Biscotto siciliano con la tipica foma di S, fatto con ingredienti semplici e genuini: Farina "00", Zucchero, Strutto margarina, Lievito naturale.
2,90 €
Colomba al Pistacchio
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi. 
Fior di Mandorla
Le profonde influenze arabe, si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a specialità pasticcere uniche al mondo. Ingredienti: Mandorle, zucchero, miele, albume d’uovo, vaniglia, aromi naturali
(5/5) su 1 voto(i)
18,00 €
Cuddrireddre di Delia
Non disponibile
La "Cuddrireddra" è un dolce tipico di Delia, dalla forma rotonda rassomiglia a una coroncina, preparata con ingredienti semplici come farina di frumento, uova, vino, zucchero, cannella e scorza d'arancia e fritta in ottimo olio di oliva locale. 
Colomba ai Frutti di Bosco
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con frutti di bosco e all'esterno una copertura di cioccolato ai frutti di bosco. 
Marmellata di Limoni
Non disponibile
Questa marmellata di Limoni è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega agrumi senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la fragranza dei limoni siciliani insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Fragrantini al burro
I fragantini al burro sono fatti con la pastafrolla, ideali in ogni momento della giornata. 
(5/5) su 1 voto(i)
2,90 €
Occhio di Bue
Gli occhi di bue sono dei dolci tipici siiciliani di pasta frolla dalla forma di occhio, ripieni di marmellata o nella variante con la nutella. 
4,50 €
Croccantini (Brutti ma Buoni)
Biscotti preparati con nocciole tostate, tritate grossolanamente e impastate con zucchero. 
8,50 €
Marmellata di Mandarini
Non disponibile
Questa marmellata di mandarini è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega agrumi senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la fragranza dei mandarini siciliani insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Fragrantini al cimino
I fragrantini sono dei biscotti di pastafrolla ricoperti in superficie con il cimino, ovvero con il sesamo 
2,90 €
Colomba al Cioccolato
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con gocce di cioccolato intero. 

Marmellata di Arance
Non disponibile
Questa marmellata di Arance  è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega agrumi senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la fragranza delle nostre arance con tutte le proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
(5/5) su 1 voto(i)
4,50 €
Friselle
Le friselle sono fatte con Farina di grano duro, lievito naturale e sale.

2,80 €
Baci della Nonna
Non disponibile
I baci della Nonna sono dei dolci tipici della Sicilia preparati con nocciole tostate e tritate grossolanamente unite all'albume già precedentemente montato, poi vengono cotti nel forno per poco tempo fin quando i biscotti non avranno assunto la classica doratura. 
Confettura extra di Mele
Non disponibile
Questa confettura di Mele è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega agrumi senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la fragranza delle mele insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Confettura extra di Fichi d'India
Non disponibile
Questa confettura di Fichi d'India è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega agrumi  senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la delicatezza dei Fichi d'India insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Ossa di Morto
Biscotti tipici della Sicilia preparati in occasione della Commemorazione dei defunti. Secondo la tradizione le anime dei defunti la notte del 2 novembre portano dei regali ai più piccoli. 


(3/5) su 1 voto(i)
4,30 €
Confettura Extra di Pesche
Non disponibile
Questa confettura di Pesche è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega frutti senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la delicatezza delle Pesche insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Cioccolato di Modica Limone
Il profumo dei più succosi limoni della Sicilia unito al cioccolato di Modica più genuino dà vita ad una tavoletta dall’ aroma indiscutibilmente fruttato e con un contrasto agrodolce e senza fine. Il Cioccolato di Modica ha una lavorazione, rigorosamente artigianale, che conferisce al cioccolato una consistenza friabile e granulosa, un gusto aromatico e deciso assolutamente inconfondibile. 
(5/5) su 1 voto(i)
2,50 €
Ripieni dolce fantasia
I ripieni dolce fantasia sono dei biscotti fatti con ingredienti semplici: farina, "00", zucchero, uova, margarina, conserva vegetale, vengono poi riempiti con marmellata, nutella o altro, per questo si definiscono dolce fantasia.
2,90 €
Confettura Extra di Frutti di Bosco
Non disponibile
Questa confettura di Frutti di Bosco è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega frutti di Sicilia senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la delicatezza dei Frutti di Bosco siciliani insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Confettura di More Selvatiche
Non disponibile
Questa marmellata di More è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega prodotti Siciliani senza alcun utilizzo di conservanti. Il gusto e la fragranza delle more insieme alle loro proprietà benefiche sono racchiusi qui come in uno scrigno. 
Sfrizz.....
Gli Sfrizz sono dei biscotti fatti con: Farina "00", zucchero, uova, olio, latte, sostanze lievitanti, aromi naturali. 
2,90 €
Ciambella Bontà
La ciambella è un tipico biscotto siciliano, chiamato in dialetto siciliano giammella. 
(5/5) su 1 voto(i)
2,90 €
Pasta Reale di Tortorici
I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone dellla Sicilia ha come primo ingrediente le mandorle. 


(5/5) su 1 voto(i)
8,50 €
Tutù
Dolci di antichissima tradizione, tipici di alcune zone della Sicilia. Appartengono alla categoria dei dolci poveri, infatti, un tempo nelle ricorrenze più importanti sostituivano i dolci più costosi (ad es. cassate, cannoli, paste di mandorla).
(5/5) su 1 voto(i)
3,90 €
Paste assortite
Ultimi articoli in magazzino
Mandorle, pistacchio, nocciole, miele, questi ingredienti dominano la tradizione dolciaria siciliana, di origine quasi sempre conventuale.Vi offriamo questo assortimento per provare e rendervi conto della ricchissima varietà della nostra pasticceria.
18,00 €
Biscotti Benfatti con Farina Integrale e Cereali BIO
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina integrale e cereali, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata per una pausa nutriente.
3,80 €
Pignolata al Miele
La Pignolata al Miele è un dolce tipico di Messina e del suo entroterra. Si tratta di un dolce dalla forma di torchietti, che una volta fritto viene condito con miele e aromi naturali. 
17,44 €
Colomba classica
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Biscotti Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato BIO
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina di Farro e Cioccolato, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata per una pausa gustosa.
3,80 €
Pignolata messinese
E' un dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina , uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao. Si distingue per il classico colore, infatti, metà è bianca perchè ricoperta con la glassa di zucchero, l'altra metà è scura perchè ha la glassa al cacao.

(5/5) su 2 voto(i)
22,00 €
Crema al pistacchio con "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P."
La deliziosa Crema al pistacchio contiene il 45% di "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.".Può essere usata da spalmare su una fetta oppure è ideale per riempire cornetti, guarnire torte o crepes.
(5/5) su 1 voto(i)
7,90 €
Biscotti Benfatti con Farina di Grano Saraceno e Mandorle BIO
In una sana alimentazione non possono mancare i Benfatti con Farina di Grano Saraceno e Mandorle, biscotti biologici realizzati con materie prime selezionate. Ideali da consumare a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
(5/5) su 1 voto(i)
3,80 €
Rame ripieni di nutella
Non disponibile
Le rame sono un dolce tipico della Sicilia, già noto nel periodo del Regno delle Due Sicilie. E' un dolce tipico della Festività dei defunti. All'interno presenta un ripieno di nutella ed è ricoperto con granella.