In saldo

In saldo!-0,50 €
Cicerchia Biologica
Cicerchia – Legumi Biologici di Sicilia
La cicerchia è un legume poco noto ma non per questo meno buono di lenticchie, ceci o fagioli. Prodotta da coltivazione biologica, la nostra cicerchia è ricca di proteine ed è considerata tra le migliori leguminose da granella per qualità alimentare. Prodotto tipico siciliano, la cicerchia è stata da poco riscoperta e viene utilizzata per realizzare piatti gourmet.
2,40 €
2,90 €
-2,00 €
Colomba al Cacao ColomBacco Retrò
ColomBacco Retrò al Cacao - Colomba Artigianale
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno il ColomBacco al Cacao di Bacco. ColomBacco al Cacao è una squisita colomba artigianale a lenta lievitazione, farcita con una golosa crema al cacao e realizzata con prodotti di alta qualità, a partire dalle uova di galline allevate a terra.
18,00 €
20,00 €
-4,00 €
Colomba Ananas e Albicocca - Fiasconaro
Ultimi articoli in magazzino
Colomba Ananas e Albicocca – Fiasconaro
Tra le colombe pasquali di Fiasconaro, nella linea alla frutta troviamo l’originale e sapiente abbinamento di ananas e albicocca. Ricoperta da glassa e pistacchi, la Colomba Ananas e Albicocca di Fiasconaro presenta al suo interno canditi di ananas e albicocca che danno un carattere fruttato e leggermente esotico ad un impasto molto soffice.  La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.
19,00 €
23,00 €
-1,90 €
Colomba Classica Uvetta e Pistacchi - ColomBacco
Ultimi articoli in magazzino
Colomba Classica con uvetta e Pistacchio - ColomBacco Classico
Ami il Panettone? A Pasqua non puoi rinunciare alla tradizionale colomba pasquale, rivisitazione del dolce natalizio, e soprattutto ad una versione tutta siciliana ovvero il ColomBacco Classico con uvetta e pistacchi, senza canditi. Morbidezza e profumi di una colomba pasquale artigianale.
15,00 €
16,90 €
-4,00 €
Federico II Milazzo
Ultimi articoli in magazzino
Ottimo come aperitivo, vino di grande pregio che va bene durante i pasti ed in particolare con piatti a base di pesce, molluschi e crostacei.
(5/5) su 1 voto(i)
51,00 €
55,00 €
-12%
Tuma Persa
Storia. Denominato anticamente anche Cacio bufalo, questo formaggio, abbandonato per motivi sconosciuti dalla tradizione casearia, attualmente viene prodotto con latte vaccino od ovino. Oggi se ne tenta il recupero facendolo conoscere e apprezzare ai consumatori. 
14,22 €
16,16 €