
Gastronomia
Ci sono 196 prodotti.
Sciroppo di Carrube
Non disponibile
Lo sciroppo di Carrube è un prodotto naturale, ottenuto con polpa di carrube selezionata, contenente solo zuccheri naturali. Può essere utilizzato in erboristeria come espettorante per la tosse o per il mal di gola. Nel settore pasticceria per preparare biscotti, gelatine e creme. o per condire gelati, granite, sorbetti o macedonie.
15,00 €
Filetti di Acciughe Salate sott'Olio
Pesca controllata, polpa carnosa e saporita grazie alla maggior quantità di parte grassa, le acciughe del Mar Cantabrico sono tra le migliori e più conosciute al mondo. L'attenta lavorazione artigianale dei filetti vede anche tecniche di salatura e conservazione di origine italiana grazie al siciliano che ne ha scoperto per primo la qualità.
11,70 €
Fusilli di farina di grani antichi Perciasacchi
Ultimi articoli in magazzino
Questa Pasta Artigianale di grani antichi, con farina di Perciasacchi nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
2,60 €
Sale Marino al Peperoncino
Non disponibile
Sale Marino aromatizzato al Peperoncino, artigianale raccolto manualmente, asciugato al sole e al vento, non sottoposto a trattamenti chimici e non contiene additivi. Un sale che conserva inalterato il suo naturale contenuto di magnesio, potassio, calcio e iodio mantenendo intatte quelle caratteristiche che lo rendono unico nel mondo!
2,90 €
Timo Secco
Aromatico timo siciliano sgranato - Aromi tipici siciliani
Timo di Sicilia a foglie selvatico raccolto a mano, intensamente profumato e aromatico grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Timo sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma insostituibile in cucina, tipico siciliano.
Timo di Sicilia a foglie selvatico raccolto a mano, intensamente profumato e aromatico grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Timo sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma insostituibile in cucina, tipico siciliano.
4,00 €
Lenticchia nera Biologica di Leonforte
Non disponibile
La lenticchia Nera Biologica è un' antichissima cultivar della Sicilia che contiene rispetto alle normali lenticchie, una maggiore percentuale in proteine, fibra e ferro ma un minore contenuto in grassi.
3,90 €
Caponata
Caponata siciliana di verdure fritte e salsa agrodolce
Verdure e ortaggi freschi appena raccolti per preparare la migliore caponata siciliana secondo un’antica ricetta tradizionale pantesca. Uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati e conosciuti, composto da verdure fritte condite con una salsa agrodolce irresistibile. Caponata buona e pronta da gustare per antipasti e per contorni appetitosi.
Verdure e ortaggi freschi appena raccolti per preparare la migliore caponata siciliana secondo un’antica ricetta tradizionale pantesca. Uno dei piatti tipici della cucina siciliana più apprezzati e conosciuti, composto da verdure fritte condite con una salsa agrodolce irresistibile. Caponata buona e pronta da gustare per antipasti e per contorni appetitosi.
7,50 €
Olio Extra Vergine d'Oliva TerraMadre
Non disponibile
L’ olio extravergine di oliva TerraMadre nasce sulle pendici dei Monti Nebrodi, al caldo sole di una terra antica e generosa. E’ qui che coltiviamo i nostri uliveti senza alcun utilizzo di prodotti chimici, diserbanti o pesticidi. Così in condizioni naturali, crescono e maturano le piccole olive “Minuta” e le più corpose “Oglialora Messinese”.
9,50 €
Uva Passa Zibibbo di Pantelleria
L’uvetta siciliana più buona di Pantelleria
Uva Passa Zibibbo (Moscato d’Alessandria) coltivata e prodotta in modo naturale sull’isola di Pantelleria dall’azienda Kazzen secondo antichi metodi tradizionali panteschi. La migliore frutta secca per dolci e sughi gustosi, ottima da mangiare da sola.
Uva Passa Zibibbo (Moscato d’Alessandria) coltivata e prodotta in modo naturale sull’isola di Pantelleria dall’azienda Kazzen secondo antichi metodi tradizionali panteschi. La migliore frutta secca per dolci e sughi gustosi, ottima da mangiare da sola.
7,40 €
Pesto di Nocciole - Bacco
Non disponibile
Pesto di Nocciole – Prodotto tipico siciliano!
Dalle migliori nocciole siciliane, Bacco produce il suo Pesto di Nocciole fatto con ben il 65% di nocciole siciliane e con olio extravergine d’oliva. Prova questo gustoso condimento per arricchire i tuoi piatti, dall’aperitivo ai secondi e anche sulla pizza. Ingredienti di qualità e lavorazione artigianale per un pesto di nocciole cremoso dal sapore delicato.
Dalle migliori nocciole siciliane, Bacco produce il suo Pesto di Nocciole fatto con ben il 65% di nocciole siciliane e con olio extravergine d’oliva. Prova questo gustoso condimento per arricchire i tuoi piatti, dall’aperitivo ai secondi e anche sulla pizza. Ingredienti di qualità e lavorazione artigianale per un pesto di nocciole cremoso dal sapore delicato.
5,60 €
Pesto di Mandorle - Bacco
Non disponibile
Pesto di Mandorle – Prodotto tipico siciliano!
Dalle migliori mandorle siciliane, Bacco produce il suo Pesto di Mandorle fatto con ben il 65% di mandorle siciliane e con olio extravergine d’oliva. Arricchisci tutti i tuoi piatti con questo gustoso condimento, dall’aperitivo ai secondi e perché no sulla pizza. Ottima base per preparare il tradizionale pesto alla trapanese. Qualità e lavorazione artigianale per un pesto alle mandorle cremoso dal sapore delicato.
Dalle migliori mandorle siciliane, Bacco produce il suo Pesto di Mandorle fatto con ben il 65% di mandorle siciliane e con olio extravergine d’oliva. Arricchisci tutti i tuoi piatti con questo gustoso condimento, dall’aperitivo ai secondi e perché no sulla pizza. Ottima base per preparare il tradizionale pesto alla trapanese. Qualità e lavorazione artigianale per un pesto alle mandorle cremoso dal sapore delicato.
5,60 €
Pesto di Pistacchio 80% - Bacco
Non disponibile
Pesto di Pistacchio all’80% – Prodotto tipico siciliano!
Dai migliori pistacchi coltivati sulle terre laviche dell’Etna, Bacco produce il suo Pesto alla Brontese fatto con ben l’80% di pistacchi siciliani e con olio extravergine d’oliva Nocellara dell’Etna.
Usa questo gustoso condimento per arricchire i tuoi piatti, dall’aperitivo ai secondi. Materie prime di qualità e lavorazione artigianale per un pesto di pistacchio dal sapore unico ed inimitabile.
Dai migliori pistacchi coltivati sulle terre laviche dell’Etna, Bacco produce il suo Pesto alla Brontese fatto con ben l’80% di pistacchi siciliani e con olio extravergine d’oliva Nocellara dell’Etna.
Usa questo gustoso condimento per arricchire i tuoi piatti, dall’aperitivo ai secondi. Materie prime di qualità e lavorazione artigianale per un pesto di pistacchio dal sapore unico ed inimitabile.
5,00 €
Ventresca di Tonno
Non disponibile
La ventresca di Tonno è considerata la parte più morbida, fragante e prelibata dell'intero pesce. La parte che costituisce la pancia del Tonno, viene lavorata da mani esperte per essere confezionata in olio d'oliva. Prodotto artigianale, senza conservanti, lavorato secondo metodi naturali, sono puliti a mano e non con sostanze chimiche
6,85 €
Maccheroni Rigati di farina di grani antichi Tumminia
Questa Pasta Artigianale di semola di grani antichi siciliani Tumminia, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
2,60 €
Sale Marino Grosso
Non disponibile
Presidio Slow Food, il Sale Vero Marino integrale a macina grossa è un sale marino naturale, grosso, asciugato naturalmente al sole, che esalta le pietanze grazie al contenuto elevato di sostanze minerali.
1,75 €
Peperoncino Secco
Delicato e piacevolmente piccante Peperoncino siciliano - Aromi tipici siciliani
Peperoncino di Sicilia a scaglie raccolto a mano, particolarmente profumato e piccante grazie alla coltivazione sui suoli aridi riscaldati dal caldo sole di Sicilia. Peperoncini rossi tagliati a piccoli pezzi, attentamente essiccati sotto il sole siciliano e poi sgranati manualmente. La spezia mediterranea più utilizzata in cucina.
Peperoncino di Sicilia a scaglie raccolto a mano, particolarmente profumato e piccante grazie alla coltivazione sui suoli aridi riscaldati dal caldo sole di Sicilia. Peperoncini rossi tagliati a piccoli pezzi, attentamente essiccati sotto il sole siciliano e poi sgranati manualmente. La spezia mediterranea più utilizzata in cucina.
6,00 €
Lenticchia rossa Biologica
La lenticchia rossa biologica è una varietà poco diffusa ma molto aromatica, conosciuta anche come “lenticchia egiziana”.
3,00 €
Peperoncini con acciuga
I peperoncini ripieni con sarde sono una tipica ricetta della Sicilia, ottimi come antipasto o per accompagnare deliziosi secondi piatti dal sapore deciso. Perfetti per arricchire pietanze e per improvvisare piatti creativi e gustosi. Ingredienti: Peperoncini, olio, sarde, sale e aromi naturali.
8,80 €
Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa
Non disponibile
Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla. Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm Comune di produzione: Menfi (AG) Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio Tecnica di raccolta: manuale
11,40 €
Miele di Arancio di Ape Nera Sicula
Miele di Arancio - Miele di Ape Nera Sicula
Il Miele di Arancio di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. Detto anche di zagara, il miele di arancio è un miele primaverile profumatissimo, tra i più apprezzati mieli da tavola. E' indicato per chi soffre di insonnia per le sue proprietà sedative ed è anche un ottimo cicatrizzante per le ulcere.
Il Miele di Arancio di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. Detto anche di zagara, il miele di arancio è un miele primaverile profumatissimo, tra i più apprezzati mieli da tavola. E' indicato per chi soffre di insonnia per le sue proprietà sedative ed è anche un ottimo cicatrizzante per le ulcere.
11,50 €
Confettura di Uva Zibibbo
Dolce e spalmabile Confettura di uva Zibibbo
Dai primi e migliori acini di uva Zibibbo coltivati a Pantelleria si ottiene questa golosa e genuina marmellata di uva Zibibbo. Solo uva Zibibbo fresca appena raccolta e zucchero lavorati secondo l’antica usanza pantesca. Una dolcezza naturale tutta da spalmare e gustare a colazione o a merenda.
Dai primi e migliori acini di uva Zibibbo coltivati a Pantelleria si ottiene questa golosa e genuina marmellata di uva Zibibbo. Solo uva Zibibbo fresca appena raccolta e zucchero lavorati secondo l’antica usanza pantesca. Una dolcezza naturale tutta da spalmare e gustare a colazione o a merenda.
5,50 €
Bottarga di Tonno all' olio di oliva
Non disponibile
La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale, senza conservanti. Le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali. Può essere gustata come antipasto spalmandola sulle tartine, oppure per condire primi piatti di pasta o riso.
6,12 €
Penne Rigate di farina di grani antichi siciliani Perciasacchi
Ultimi articoli in magazzino
Penne rigate di semola di grano duro antico siciliano perciasacchi. Questa Pasta Artigianale, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri antichi eccellenti per la pastificazione. Essiccata lentamente e trafilata al bronzo secondo la tradizione.
2,60 €
Sale Marino Fino
Non disponibile
Presidio Slow Food, il Sale vero marino integrale a macina fine è un sale naturale, estratto manualmente e asciugato al sole, senza nessun trattamento o aggiunta di additivi. Viene raccolto e confezionato secondo metodi tradizionali.
1,75 €
Rosmarino Secco
Aromatico Rosmarino siciliano sgranato - Erbe e Aromi tipici siciliani
Rosmarino di Sicilia a foglie selvatico raccolto a mano, dal profumo particolarmente aromatico e persistente grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Rosmarino sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma indispensabile in cucina, tipico siciliano.
Rosmarino di Sicilia a foglie selvatico raccolto a mano, dal profumo particolarmente aromatico e persistente grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Rosmarino sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma indispensabile in cucina, tipico siciliano.
4,00 €
Lenticchia di Villalba Biologica
Non disponibile
La lenticchia di Villalba biologica è riconosciuta prodotto agroalimentare tradizionale dal Ministero per le Politiche Agricole e Forestali.
5,01 €
Olive con scorza d' arancia
Non disponibile
Le olive farcite sono ideali per accompagnare elegantemente antipasti o aperitivi. Vengono snocciolate, farcite con scorza d'arancia e conservate in pregiato olio extravergine di oliva.
5,93 €
Nocciole sgusciate
Non disponibile
Acquista online le nostre nocciole Sgusciate selezionate accuratamente e coltivate con cura, sostieni l’agricoltura italiana di qualità e mangia un prodotto sano e genuino. Le nostre pregiate nocciole dei Nebrodi, puoi utilizzarle per la preparazione di dolci e gelati o anche semplicemente come frutta secca o tostata per un gustoso snack.
4,30 €
Mandorle Sgusciate Pelate
Non disponibile
Dal sapore gustoso, le mandorle sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive non molto conosciute. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.
4,00 €
Olio Extra Vergine di Oliva Sicilia IGP - Planeta
Olio evo biologico di categoria superiore
L’Olio Extra Vergine d’Oliva Planeta nasce da un’attenta selezione di tre cultivar siciliane. L’estrazione dell’olio avviene con ciclo continuo a freddo e il decanter a due fasi ne permette un’estrazione ancora più delicata per rispettare ed esaltare le caratteristiche di questo straordinario olio. Prodotto da agricoltura biologica, è un olio siciliano di categoria superiore. Olio d'oliva profumato, intenso e piccante: un olio buono che fa bene!
L’Olio Extra Vergine d’Oliva Planeta nasce da un’attenta selezione di tre cultivar siciliane. L’estrazione dell’olio avviene con ciclo continuo a freddo e il decanter a due fasi ne permette un’estrazione ancora più delicata per rispettare ed esaltare le caratteristiche di questo straordinario olio. Prodotto da agricoltura biologica, è un olio siciliano di categoria superiore. Olio d'oliva profumato, intenso e piccante: un olio buono che fa bene!
12,50 €
Miele Millefiori di Ape Nera Sicula
Non disponibile
Miele di Millefiori - Miele di Ape Nera Sicula
Il Miele di Millefiori di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. Prodotto in più zone della Sicilia, è un miele molto diffuso soprattutto nei Monti Nebrodi, territorio ricco di agrumi e di botaniche tipiche della macchia mediterranea. Oltre ad essere un ottimo dolcificante, il miele millefiori è un nettare siciliano indicato negli stati influenzali grazie alle sue proprietà antibatteriche.
Il Miele di Millefiori di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. Prodotto in più zone della Sicilia, è un miele molto diffuso soprattutto nei Monti Nebrodi, territorio ricco di agrumi e di botaniche tipiche della macchia mediterranea. Oltre ad essere un ottimo dolcificante, il miele millefiori è un nettare siciliano indicato negli stati influenzali grazie alle sue proprietà antibatteriche.
9,00 €
Elisir d'uva zibibbo
Dolce confettura gelatinosa spalmabile a base di uva Zibibbo
L’Elisir di Uva Zibibbo è un prodotto tipico di Pantelleria ottenuto dalla riduzione in pentola del mosto fresco di uva zibibbo con lo zucchero. Chiamato anche "miele" d’uva, è una specialità dell’isola di Pantelleria dalle origini antichissime. Prodotto unico e particolare, l’Elisir di uva Zibibbo è ottimo a colazione, spalmato su pane e fette biscottate.
L’Elisir di Uva Zibibbo è un prodotto tipico di Pantelleria ottenuto dalla riduzione in pentola del mosto fresco di uva zibibbo con lo zucchero. Chiamato anche "miele" d’uva, è una specialità dell’isola di Pantelleria dalle origini antichissime. Prodotto unico e particolare, l’Elisir di uva Zibibbo è ottimo a colazione, spalmato su pane e fette biscottate.
4,30 €
Olio Extravergine di Oliva Nocellara Etnea Donnafugata
Non disponibile
Nocellara Etnea 2020 è un olio intenso e armonico, monocultivar dell’Etna, fruttato ed elegante caratterizzato da sentori di erba tagliata e carciofo. L’equilibrio armonico tra amaro e piccante rende quest’olio particolarmente piacevole al palato.
18,90 €
Uova di Sgombro all'olio d'oliva
Non disponibile
Le uova, prelevate dallo sgombro già lavorato, vengono confezionate in vasi di vetro da g. 300; e ricolme di oliva per essere gustate come antipasto o per condire degli ottimi piatti di pasta o di riso.
6,20 €
Fior di Sale
Presidio Slow Food, il Fior di Sale vero marino integrale è un sale marino non raffinato, molto pregiato. Viene raccolto a mano da esperti salinai (Curatuli) nella superficie dell´acqua dentro le vasche salanti al mattino prima che si alza il vento.
6,25 €
Origano Secco
Profumato origano siciliano sgranato - Aromi tipici siciliani
Origano di Sicilia selvatico raccolto a mano sulle colline siciliane, intensamente profumato e aromatico grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Origano sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma insostituibile in cucina, tipico siciliano.
Origano di Sicilia selvatico raccolto a mano sulle colline siciliane, intensamente profumato e aromatico grazie ai suoli aridi e al caldo sole di Sicilia. Origano sgranato manualmente dopo essere stato attentamente essiccato a testa in giù in luoghi bui e ben areati. Un aroma insostituibile in cucina, tipico siciliano.
4,00 €
Fava decortica Biologica
Non disponibile
Fave decorticate - Prodotto Biologico
Rendi cremose le tue zuppe con le fave decorticate tipo Monreale, spezzate e prive di tegumento. Prodotte da agricoltura biologica, sono di forma reniforme e di colore giallo crema. Ciò che le caratterizza è la grossezza del seme: la fava tipo Monreale è infatti una fava dal seme grosso, anche se nello stesso baccello la grandezza dei semi è diversa.
Rendi cremose le tue zuppe con le fave decorticate tipo Monreale, spezzate e prive di tegumento. Prodotte da agricoltura biologica, sono di forma reniforme e di colore giallo crema. Ciò che le caratterizza è la grossezza del seme: la fava tipo Monreale è infatti una fava dal seme grosso, anche se nello stesso baccello la grandezza dei semi è diversa.
3,00 €
Olive con scorza di limone
Non disponibile
Le olive vengono snocciolate e riempite a mano con la scorza del limone. Sono adatte per accompagnare antipasti o aperitivi. La fragranza del limone unita alle olive crea una vera delizia che si può servire anche con piatti di carne, come pollo o tacchino.
5,93 €
"Pistacchio Verde di Bronte D.O.P." (Sgusciato)
Non disponibile
Il Pistacchio è una delle ricchezze della nostra isola portata dagli Arabi quando strapparono la Sicilia ai Bizantini. L'eccellente qualità di questo prodotto data da un territorio e clima favorevoli ha fatto sì che il "Pistacchio Verde di Bronte" sia stato riconosciuto un prodotto a denominazione di origine protetta (DOP).
10,00 €
Nocciole Tostate Pelate
Non disponibile
Compra online le nostre Nocciole Tostate di prima scelta con un ottimo equilibrio fra aroma, profumo e consistenza, queste nocciole, puoi utilizzarle per la preparazione di dolci e gelati o anche consumarle semplicemente come frutta secca o tostate.
20,79 €
Mandorle sgusciate
Non disponibile
Dal sapore gustoso, le mandorle, sono un alimento dalle preziose proprietà nutritive non molto conosciute. La nostra azienda oggi è in grado di proporre mandorle in tutte le varietà garantendo qualità e genuinità del prodotto.
3,50 €
Miele di Acacia di Ape Nera Sicula
Non disponibile
Miele di Acacia - Miele di Ape Nera Sicula
Il Miele di Acacia di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. E' un miele primaverile molto dolce e delicato, dal colore giallo paglierino. Altamente digeribile, è ricercato dai diabetici perché il suo contenuto di zuccheri è dovuto soprattutto al fruttosio e quindi non richiede insulina per la sua metabolizzazione. E' consigliato anche per i bambini.
Il Miele di Acacia di Ape Nera Sicula è un Presidio Slow Food. E' un miele primaverile molto dolce e delicato, dal colore giallo paglierino. Altamente digeribile, è ricercato dai diabetici perché il suo contenuto di zuccheri è dovuto soprattutto al fruttosio e quindi non richiede insulina per la sua metabolizzazione. E' consigliato anche per i bambini.
11,00 €
Olio Extravergine di Oliva Biancolilla di Pantelleria Donnafugata
Non disponibile
Biancolilla Donnafugata - Olio Extravergine d'Oliva di Pantelleria
Biancolilla è un monocultivar di Pantelleria di straordinaria eleganza, caratterizzato da un bouquet leggermente fruttato, con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. Un olio delicato e versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.
Biancolilla è un monocultivar di Pantelleria di straordinaria eleganza, caratterizzato da un bouquet leggermente fruttato, con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. Un olio delicato e versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.
19,80 €
Panettone alle Nocciole Fiasconaro
Non disponibile
Il Panettone alle Nocciole di Fiasconaro è uno dei panettoni classici con uvetta ma senza canditi, realizzato in modo artigianale con il lievito madre. La lenta lievitazione di 3 giorni lo rende più digeribile e fragrante. Il contrasto tra la sofficità dell'impasto e la croccantezza delle nocciole sulla copertura glassata conquista ogni palato.
22,00 €
Filetti di Pesce Spada
Non disponibile
I Filetti di Pescespada vengono preparati manualmente selezionando le parti migliori del pesce. In seguito alla fase di pulitura e cottura a vapore, il pesce viene tagliato a filetti e messo in vasi di vetro senza aggiunta di conservanti ma con olio d'oliva.
6,90 €
Sale Marino alla Salvia
Non disponibile
Sale Marino aromatizzato alla Salvia, artigianale raccolto manualmente, asciugato al sole e al vento, non sottoposto a trattamenti chimici e non contiene additivi.
2,90 €
Finocchio Secco
Non disponibile
E' una pianta spontanea diffusa in tutta la zona mediterranea specialmente nell'Italia peninsulare ed insulare, con fusto cilindrico di colore azzurro-verdastro che va da 20 cm a 2 metri di altezza e fiori piccoli di color giallo.
4,84 €
Fagiolo nero Biologico
Il fagiolo nero biologico si caratterizza per il colore ebano brillante, è piccolo dalla buccia nera con una polpa bianca molto saporita e profumata dal sapore dolciastro.
3,85 €
Pesto di Pistacchio Verde di Bronte DOP
Pesto di Pistacchio di Bronte DOP – Salse e condimenti di Sicilia
Il Pesto di Pistacchio che ti offriamo è un prodotto artigianale di alta qualità con ben il 60% di "Pistacchio Verde di Bronte DOP". Prova questo pesto fatto con i veri Pistacchi di Bronte DOP e ne scoprirai la differenza. Questo squisito Pesto di pistacchi è ideale per il condimento di primi piatti e secondi piatti di carne. Ottimo anche da spalmare o sopra un formaggio leggermente morbido per un aperitivo.
Il Pesto di Pistacchio che ti offriamo è un prodotto artigianale di alta qualità con ben il 60% di "Pistacchio Verde di Bronte DOP". Prova questo pesto fatto con i veri Pistacchi di Bronte DOP e ne scoprirai la differenza. Questo squisito Pesto di pistacchi è ideale per il condimento di primi piatti e secondi piatti di carne. Ottimo anche da spalmare o sopra un formaggio leggermente morbido per un aperitivo.
12,24 €
Funghi Porcini
Non disponibile
Da diversi secoli i funghi rappresentano un'importante fonte alimentare per l'uomo, specie nelle aree montane. Ancora oggi in Sicilia è d'uso andare a raccogliere i funghi in mezzo ai boschi dando così vita ad un'attività che si rivela spesso redditizia.
10,16 €