Zahir Rosato Vasari
Il rosato Zahir è ottenuto da uve di qualità delle varietà Nero d’Avola, lasciate macerare sul mosto per una notte. Nel corso della macerazione la temperatura è mantenuta bassa in modo da evitare che inizi la fermentazione. Ha un colore rosso chiaro, una complessità aromatica: aromi di frutta e fiori.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Zona di produzione: Comune di Santa Lucia del Mela
Vigneto: Timpanara 300mt slm
Tipo di terreno: Misto Argilla di medio impasto
Densità dei ceppi: 4000 per ettaro
Sistema di allevamento: a spalliera metodo Guyot
Produzione per ettaro: 50 Q.li
Vendemmia: Manuale a completa maturazione delle uve seconda decade di Settembre
Vinificazione: 8 ore a contatto con le bucce. E' il vino di una notte
Fermentazione: 14° C
Fermentazione malolattica: in fusti inox
Periodo di maturazione: in fusti inox per tre mesi
Odore: intenso,fruttato
Colore: Rosato
Bouquet: Fruttato con sentori di lamponi
Sapore: persistente armonico
Volume alcolometrico: 13,50% Vol
Acidità totale: gr/ 4,5
Anidride solforosa: mg/l 35
PH: 3,40
Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola VASARI - Santa Lucia del Mela (ME) - Italia
- Uva
- Nocera
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Gradazione
- 12.5%