Birra Ipazia Birrificio Kottabos
La birra Ipazia è al palato morbida, molto gradevole, scorrevole e pulita. L’attacco e quasi dolce, l’amaro si fa attendere arrivando giusto a fine corsa, fruttato e agrumato. L’amaro dei luppoli resta e cresce nel finale rimanendo, piacevolmente, con eleganti sensazioni di amaro erbaceo-agrumato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Abbinamenti Particolarmente indicata per pietanze succulente come, agnello arrosto, pollo al forno, carne di maiale e manzo alla brace. Ottima con piatti Tex-Mex non troppo piccanti e con formaggi stagionati a pasta dura. Ingredienti Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Zucchero, Lievito. Tipo fermentazione Alta Colore Dorato carico e ramato Schiuma Intensa, compatta e persistente Stile American IPA Grado alcolico 6,2% vol. Temperatura di servizio 7 / 9 c°
Curiosità: Nelle Città Invisibili Ipazia è la città in cui il significato delle parole cambia. Ma è anche il nome di una famosa matematica e astronoma del passato.
Prodotto e confezionato da CaLuMa S.r.L. Rocca di Caprileone (Me) Italy