Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Il birrificio Kottabos nasce da una vera e propria passione. Ma la novità è che la produzione della birra è fatta in maniera assolutamente artigianale e con metodi tradizionali, con l’esclusivo utilizzo di acqua, malti d’orzo e di frumento, luppolo e lievito.
I punti cardini di questa azienda siciliana sono: passione, gusto straordinariamente unico e artigianalità.
Il perfetto bilanciamento tra malto e luppolo, evidenzia note di miele, liquirizia e tabacco. Con un corpo medio e carbonazione moderata, sprigiona una morbida dolcezza che rilascia al palato un gusto amabile e rotondo.
La birra Despina è una birra artigianale deliziosa con cruditè di pesce, formaggi freschi, crostacei, pizze, torte salate e rustici. Particolarmente indicata anche come aperitivo.
La birra Ipazia è al palato morbida, molto gradevole, scorrevole e pulita. L’attacco e quasi dolce, l’amaro si fa attendere arrivando giusto a fine corsa, fruttato e agrumato. L’amaro dei luppoli resta e cresce nel finale rimanendo, piacevolmente, con eleganti sensazioni di amaro erbaceo-agrumato.
La Birra Leonia è una birra artigianale perfetta con salumi e formaggi a media e bassa stagionatura. Esprime complesse note di frutti rossi, fiori gialli (ginestra, tiglio, mimosa) e frutti tropicali come la papaia e il mango. In bocca ha un gusto vivace e fragrante con note di luppolo e di malto.
Moriana è una birra scura, intrigante e raffinata, caratterizzata da malti tostati e affumicati su legno di faggio invecchiato, con schiuma intensa e sottile. All’olfatto si percepiscono note affumicate con sentori di tabacco, cuoio e caffè.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!