Dolci Paste di Mandorla
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fior di Mandorla - Pasta di Mandorla Bianca

Paste di mandorla siciliane

I fior di mandorla sono una specialità della pasticceria siciliana. Le profonde influenze arabe si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a queste paste uniche al mondo. Chi viene in Sicilia non può andarsene senza portare con sé le paste di mandorla come ricordo della nostra bellissima isola. I fior di mandorla sono il biscotto da viaggio per eccellenza, quasi un'icona della Sicilia e dei suoi sapori.

  • Kg 1
  • Confezione da 500 g.

14,00 € Tasse incluse

12,73 € Tasse escluse

(5/5) su un totale di 2 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Fior di Mandorla - Specialità di pasticceria prodotte artigianalmente

Morbide e gustosissime paste secche siciliane prodotte artigianalmente con ingredienti di qualità. Solo la miglior pasta di mandorla per questi deliziosi dolcetti alle mandorle da gustare insieme ad un buon thè. Confezionate in scatola, le paste di mandorla siciliane sono una golosa idea regalo per sorprendere con gusto.

Sul nostro store TerraMadre.it trovi le miglior paste di mandorla sempre freschissime. Per mantenere più a lungo la loro freschezza, vengono spedite imbustate singolarmente.

Ingredienti: Mandorle, zucchero, miele, albume d’uovo, vaniglia, aromi naturali

 Recensioni (2) - Moderazione della recensione  


Gerne einmal wieder
Segnalare un abuso

Die Ware ist gut angekommen... Alles sehr lecker. Vielen Dank. Gerne einmal wieder.

Di Dorothea E. il 29/07/2023
Non i soliti dolcetti alle mandorle...
Segnalare un abuso

Sono di Roma e mi è capitato a volte di assaggiare i dolci di mandorle che fanno nelle pasticcerie qui in città, ma nulla hanno a che fare con questi dolcetti, che hanno il vantaggio anche di essere confezionati singolarmente, mantenendo tutto il loro aroma e freschezza fino all'ultimo dolcetto.

Di Maria Tindara C. il 12/11/2019
Potrebbe anche piacerti