Funghetti alla contadina piccanti
Stuzzicanti funghetti alla contadina piccanti
Questa conserva di funghi sott'olio, prodotta interamente utilizzando ingredienti tipici siciliani, sarà in grado di stupirvi e rendere i vostri piatti completi al 100%
I migliori funghi champignons vengono conditi e messi in risalto dalla qualità dei peperoncini piccanti e dalle spezie ed erbe aromatiche.
Gli ingredienti utilizzati sono tipici della cucina siciliana. Vengono lavorati in maniera artigianale, senza l'utilizzo di coloranti o conservanti.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Funghetti alla contadina piccanti - prodotto tipico siciliano
I migliori funghi champignon incontrano la vivacità dei peperoni piccanti, realizzati dall'azienda Ortoledda. Viene considerata la tipologia di sott'oli più conosciuta, amata ed apprezzata.
I funghi vengono raccolti durante il periodo giusto, lavati, puliti ed affettati, seguendo poi una lavorazione artigianale secondo tradizioni tipiche della Sicilia.
Ingredienti: Funghi champignons (agaricus bisporus), peperone rosso dolce, aromatizzati all'aceto (solfiti), olio di semi di girasole, peperoncino, menta, origano, aglio, prezzemolo, sale. Contiene sedano.
Uso: Ideali come contorno nei secondi piatti, come antipasto o condimento per bruschette e pane con affettati
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 515 kJ/124 Kcal
Grassi: 7,1 g, di cui saturi 0,8 g
Carboidrati: 12 g, di cui zuccheri 3,6 g
Fibre: 2,4 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 0,57 g