Vendita Dolci Tipici Siciliani

Dolci Tipici Siciliani

Per i più golosi, dopo un buon pranzo, c'è a tavola l'immancabile appuntamento con il dolce. I dolci costituiscono una parte importante della nostra gastronomia e tantissimi sono i dolci tipici della tradizione siciliana. La Pasta Reale di Tortorici, i Cannoli, la Frutta Martorana, la Pignolata Messinese, i Fior di Mandorla i Baci della Nonna ecc.... sono frutto della sapiente maestria dei nostri pasticceri

Cuddrireddre di Delia
Non disponibile
La "Cuddrireddra" è un dolce tipico di Delia, dalla forma rotonda rassomiglia a una coroncina, preparata con ingredienti semplici come farina di frumento, uova, vino, zucchero, cannella e scorza d'arancia e fritta in ottimo olio di oliva locale. 
Croccantini (Brutti ma Buoni)
Biscotti preparati con nocciole tostate, tritate grossolanamente e impastate con zucchero. 
8,50 €
Fior di Mandorla
Le profonde influenze arabe, si fondono con quelle francesi e spagnole dando vita a specialità pasticcere uniche al mondo. Ingredienti: Mandorle, zucchero, miele, albume d’uovo, vaniglia, aromi naturali
(5/5) su 1 voto(i)
18,00 €
Baci della Nonna
Non disponibile
I baci della Nonna sono dei dolci tipici della Sicilia preparati con nocciole tostate e tritate grossolanamente unite all'albume già precedentemente montato, poi vengono cotti nel forno per poco tempo fin quando i biscotti non avranno assunto la classica doratura. 
Frutta Martorana
Dolci di origine conventuale, (il convento della Martorana appunto di Palermo) biscotti di pasta di mandorle e zucchero che riproducono fedelmente la forma di piccoli frutti. Gli ingredienti; mandorle triturate, zucchero, farina di maiorca, cannella, vaniglia.
(5/5) su 1 voto(i)
28,71 €
Occhio di Bue
Gli occhi di bue sono dei dolci tipici siiciliani di pasta frolla dalla forma di occhio, ripieni di marmellata o nella variante con la nutella. 
4,50 €
Pasta Reale di Tortorici
I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone dellla Sicilia ha come primo ingrediente le mandorle. 


(5/5) su 1 voto(i)
8,50 €
Paste assortite
Ultimi articoli in magazzino
Mandorle, pistacchio, nocciole, miele, questi ingredienti dominano la tradizione dolciaria siciliana, di origine quasi sempre conventuale.Vi offriamo questo assortimento per provare e rendervi conto della ricchissima varietà della nostra pasticceria.
18,00 €
Pignolata al Miele
La Pignolata al Miele è un dolce tipico di Messina e del suo entroterra. Si tratta di un dolce dalla forma di torchietti, che una volta fritto viene condito con miele e aromi naturali. 
17,44 €
Pignolata messinese
E' un dolce tipico Messinese, gli ingredienti sono farina , uova, alcool puro, zucchero, essenza di limone, cannella e cacao. Si distingue per il classico colore, infatti, metà è bianca perchè ricoperta con la glassa di zucchero, l'altra metà è scura perchè ha la glassa al cacao.

(5/5) su 2 voto(i)
22,00 €
Rame ripieni di nutella
Non disponibile
Le rame sono un dolce tipico della Sicilia, già noto nel periodo del Regno delle Due Sicilie. E' un dolce tipico della Festività dei defunti. All'interno presenta un ripieno di nutella ed è ricoperto con granella.
Torroncini
Tenera e morbida pasta con mandorle e pistacchi. rivestita di Cioccolato al latte. Cioccolato fondente. Cioccolato bianco. Arancia. Limone. 
22,77 €
Cannoli Siciliani
Non disponibile
Un dolce dai semplici ingredienti e dal gusto eccezionale, ambasciatore della cultura siciliana nel mondo. La Scorza avvolge un ripieno di crema di Ricotta freschissima e praline di cioccolato.
La confezione contiene n°14 pezzi di cannoli vuoti, un sacchetto (sac à poche) di ricotta con scaglie di cioccolato pronto per la farcitura, una dose di pistacchio tritato, una dose di zucchero a velo.
Cassata siciliana
Non disponibile
E' nota in tutto il mondo, come la Regina della pasticceria Siciliana. Un vero capolavoro di sapori, aromi e colori. Così la possiamo chiamare la Cassata Siciliana.
Imballo: Kg 1,500 Porzioni 12