Prugnolino
Il liquore artigianale Prugnolino viene prodotto usando esclusivamente i frutti di "Prunus Spinosa", raccolti in autunno sui Monti Nebrodi a 1000 metri s.l.m. selezionati ad uno ad uno vengono messi in infusione in alcool per un lungo periodo. Ottimo come digestivo.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Caratteristiche
Il Prugnolino è un liquore rarissimo, dal sapore e dal profumo caratteristico. E' considerato tra i più gradevoli stimolanti delle vie digestive. Viene prodotto usando esclusivamente i frutti di Prunus Spinosa, (prugnolo selvatico). Tali frutti vengono raccolti a mano sui Monti Nebrodi a 1000 metri s.l.m e selezionati ad uno ad uno.
Processo di Produzione
La produzione avviene lasciando in infusione per circa 40 giorni le bacche, l'alcool e gli aromi naturali. Dopo tale periodo viene filtrato e aggiunto lo sciroppo di acqua e zucchero per portarlo alla gradazione definitiva.
Il prodotto una volta imbottigliato può presentare dei depositi, caratteristica dovuta all' uso di prodotti naturali.
Utilizzo
E' un liquore molto ricco e delizioso da bere, adatto a qualsiasi momento della giornata e, soprattutto dopo un buon pasto, per le sue ottime qualità digestive.
Ideale per chi vuole offrire ai suoi ospiti un liquore unico e differente dal solito e per chi vuole ritrovare gli antichi sapori di un tempo.
Può essere bevuto liscio, freddo o a temperatura ambiente a seconda della stagione, si può conservare in freezer.