Nes Passito Pantelleria DOC Pellegrino
Nes, Passito naturale di Pantelleria ottenuto da una accurata selezione di uve Moscato di Alessandria o Zibibbo raccolte manualmente verso fine agosto con conseguente appassimento. Dall’accattivante colore giallo dorato con riflessi ambrati al profumo si riconoscono estasianti profumi di frutta esotica e miele. Ottimo con dolci da forno, tocco di classe con formaggi piccanti a pasta dura.






Passito naturale di Pantelleria ottenuto da una accurata selezione di uve Moscato di Alessandria o Zibibbo raccolte manualmente verso fine agosto con conseguente appassimento. Dall’accattivante colore giallo dorato con riflessi ambrati al profumo si riconoscono estasianti profumi di frutta esotica e miele. Ottimo con dolci da forno, tocco di classe con formaggi piaccanti a pasta dura. Affinato 5 mesi in bottiglia.
IL GUSTO
Dall'inconfondibile gusto di uva passita.
CONSIGLI
Raffinato vino da dessert.
DATI TECNICI
Grado alcolico: 14,5%
IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Carlo Pellegrino & C. Spa MARSALA (TP) ITALIA
- Gradazione
- 14.5%
- Cantina
- Pellegrino
- Uva
- Zibibbo (Moscato d'Alessandria)
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- DOC