Passito di Pantelleria Duca di Castelmonte
La vendemmia alla fine di agosto ed il successivo appassimento delle uve donano a questo strepitoso vino liquoroso il suo caratteristico colore dorato con riflessi ambrati. Tra i suoi profumi intensi e molto persistenti si riconoscono sentori di albicocche, miele e fichi secchi. Esaltante in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
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Provenienza: Isola di Pantelleria
Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo
Vendemmia: Fine Agosto con successivo appassimento
Affinamento: Quattro mesi in bottiglia
Colore: Dorato con riflessi ambrati
Profumo: Intenso e persistente con sentore di fichi secchi, albicocche e miele
Sapore: Caldo, armonico e persistente
Grado alcolico: 15% vol.
Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta o con formaggi a pasta dura
Temp. serv.: 12°-14° C.
IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA Carlo Pellegrino & C. Spa MARSALA (TP) ITALIA
- Uva
- Zibibbo
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Passito DOP
- Gradazione
- 15%