Busiate perciasacchi pasta di farina di grani antichi siciliani
Questa Pasta Artigianale di farina di grani antichi siciliani, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.






Questa Pasta Artigianale di farina di grani antichi perciasacchi, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani antichi duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani antichi duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio".
Ingrdienti: semola di grano antico duro Perciasacchi e acqua
Tempo di cottura: 13/15 minuti
The best
Amo questa pasta. Eccellente!