Busiata vendita di pasta ottenuta con farina di grani antichi siciliani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Busiate perciasacchi pasta di farina di grani antichi siciliani

Questa Pasta Artigianale di farina di grani antichi siciliani, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani duri eccellenti per la pastificazione.

  • 500 g

2,60 € Tasse incluse

2,50 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
(5/5) su un totale di 2 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Questa Pasta Artigianale di farina di grani antichi perciasacchi, nasce in Sicilia da secoli impegnata nella coltivazione di grano duro. È qui che grazie al clima mediterraneo, alla naturale idoneità del suolo e al caldo sole di Sicilia si producono ancora oggi ottimi grani antichi duri eccellenti per la pastificazione. La fragranza e l'elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all'utilizzo dei migliori grani antichi duri siciliani, all'utilizzo di acqua d'impasto depurata e al processo di lavorazione. L'elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali trafilatura ed essiccazione. Infatti la trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa, mentre l'asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grano siciliano conferendo ai nostri prodotti eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da "mangiare sano per vivere meglio".

Ingrdienti: semola di grano antico duro Perciasacchi e acqua 
Tempo di cottura: 13/15 minuti 

Seminiamo
8026889291713

 Recensioni (2) - Moderazione della recensione  


Pâtes Busiata à base de grains perciasacchi siciliens anciens
Segnalare un abuso

Très bonne tenue à la cuisson. Goût différent des blés classiques parfumé et minéral.

Di Pierre A. il 15/11/2023
The best
Segnalare un abuso

Amo questa pasta. Eccellente!

Di Alexandra L. il 28/03/2023
Potrebbe anche piacerti