Vini Dolci

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Ultime recensioni

Per Giovanni B. (Siena, Italy) il 05 Ott. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Crema di pistacchi di Bronte ottima!

Per Giuseppe B. (Firenze, Italy) il 28 Sett. 2018 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Fagiolo rosso vellutina Biologico scoperto l'anno scorso, presso terra madre, e riordinato, il problema è che...

Per carlo D. (Fabriano, Italy) il 21 Dic. 2017 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : La Segreta Rosso Planeta Profumi di tabacco e frutta fresca, tannini ben maturi, si accompagna bene ad...
Vini Dolci

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, ...

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, entrambi di antico linguaggio ed eredi dei vini dolci. Moscato di Alessandria o Zibibbo si suppone che sia un’uva originaria dell’Egitto, successivamente è stata diffusa dai romani in tutto il Mediterraneo e poi utilizzata dagli Arabi come uva da tavola. Presente quasi esclusivamente a Pantelleria è la base di tutti i vini dolci prodotti nell’isola.

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Vini Dolci Ci sono 45 prodotti.