Nero D'Avola - Tenute Montalto
Nero D'Avola Tenute Montalto è un nobile vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola. Sensazioni ampie, fruttate e dolci con sentori vanigliati e speziati. La sua morbidezza e la sua ampia struttura lo pongono all'avanguardia dei vini di alta classe siciliana.






Il Montalto Nero d'Avola di Sicilia IGT è un popolare vino rosso siciliano. Il cantiniere invecchia il vino in vasche d'acciaio anziché in botti di rovere per conservare gli aromi freschi e fruttati
Denominazione: Barone Montalto S.p.A. - Italiano, siciliano
Uve: Nero d'Avola
Carattere: Profumi intensi di more e mirtilli, tannini morbidi e armoniosi
Profumo: Intensi aromi di more e mirtilli
Sapore: Tannini morbidi e armoniosi, leggere note legnose, struttura elegante
Stoccaggio: 3-5 anni
Abbinamenti: Piatti di carne e selvaggina, Pasta, Formaggi stagionati Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcolica: 13% vol.
Imbottigliato all'origine da Tenute Montalto Marsala (TP) ITALIA
- Gradazione
- 14%
- Cantina
- Tenute Montalto
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia IGT