Pane Casereccio dei Nebrodi
Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.
Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenero, sale, acqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.
E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità.