Pane Casereccio dei Nebrodi
Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.
Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenero, sale, acqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.
E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità.
Recensioni (2) - Moderazione della recensione
Ero titubante nell'acquisto di questo prodotto, perché data la distanza (vivo a Roma), ero consapevole che, una volta arrivato sulla mia tavola, non sarebbe stato proprio "appena sfornato". Ma la curiosità e la voglia di poter gustare di nuovo il sapore del pane che mangiavo dai nonni quando tornavo in Sicilia durante le vacanze, ha superato la titubanza. E invece si è mantenuto benissimo ed è buonissimo. Lo ricomprerò sicuramente.
A chi piace il pane di una volta, si conserva a lungo, le fette si prestano a svariati usi. L’ho usato come pane e per ricette. Ho finalmente fatto una teglia di pane al ragù che sembrava lasagna!! È morbido non croccante.