Pane Casereccio dei Nebrodi

Servizi

Cantine

Pane Casereccio dei Nebrodi Ingrandisci

Pane Casereccio dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,80 € tasse incl.

Dettagli

Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenerosaleacqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è  l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.

E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità. 

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pane Casereccio dei Nebrodi

Pane Casereccio dei Nebrodi

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Prodotti Correlati