Pane Casereccio dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pane Casereccio dei Nebrodi

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

  • Kg 1

4,90 € Tasse incluse

4,71 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
(5/5) su un totale di 2 valutazioni
Leggi le recensioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenerosaleacqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è  l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.

E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità. 

 Recensioni (2) - Moderazione della recensione  


Il sapore del pane di nonna
Segnalare un abuso

Ero titubante nell'acquisto di questo prodotto, perché data la distanza (vivo a Roma), ero consapevole che, una volta arrivato sulla mia tavola, non sarebbe stato proprio "appena sfornato". Ma la curiosità e la voglia di poter gustare di nuovo il sapore del pane che mangiavo dai nonni quando tornavo in Sicilia durante le vacanze, ha superato la titubanza. E invece si è mantenuto benissimo ed è buonissimo. Lo ricomprerò sicuramente.

Di Maria Tindara C. il 25/11/2020
Sapore antico
Segnalare un abuso

A chi piace il pane di una volta, si conserva a lungo, le fette si prestano a svariati usi. L’ho usato come pane e per ricette. Ho finalmente fatto una teglia di pane al ragù che sembrava lasagna!! È morbido non croccante.

Di Calá C. il 20/03/2019
Potrebbe anche piacerti