Pane Casereccio dei Nebrodi

Servizi

Cantine

Pane Casereccio dei Nebrodi Ingrandisci

Pane Casereccio dei Nebrodi

Nuovo prodotto

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,80 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

(5/5)
1 voto(i) - 1 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Dettagli

Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenerosaleacqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è  l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.

E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità. 

Recensioni

Da (Cherasco, Italy) il 20 Marzo 2019 (Pane Casereccio dei Nebrodi) :
(5/5

Sapore antico

A chi piace il pane di una volta, si conserva a lungo, le fette si prestano a svariati usi. L’ho usato come pane e per ricette. Ho finalmente fatto una teglia di pane al ragù che sembrava lasagna!! È morbido non croccante.

Prodotti Correlati