Pane Casereccio dei Nebrodi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pane Casereccio dei Nebrodi

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

  • Kg 1

4,90 € Tasse incluse

4,71 € Tasse escluse

(5/5) su un total di 2 valutazioni
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Il pane casereccio dei Nebrodi è un alimento che non può mancare sulle vostre tavole. Soffice, naturale, fragrante realizzato con farina di grano duro di semola, lievito naturale e cottura nel forno a legna.

Ingredienti: farina di grano duro, in parte mischiata con la farina di grano tenerosaleacqua e u ripigghiaturi, ovvero il lievito madre. Ciò che più differenzia questo tipo di pane dal pane di produzione industriale, oltre alla qualità indubbia dei suoi ingredienti base, è  l’uso di questo tipo di lievito, insieme alla cottura nel forno a legna.

E' possibile ordinarlo nella tipica forma ovoidale, chiamata nel dialetto nebroideo "cuddura", simbolo della fertilità. 

Potrebbe anche piacerti