Castello Svevo Bianco Milazzo
Castello Svevo Bianco di Milazzo è un vino bianco siciliano con uve Catarratto e inzolia. Si abbina con piatti di pesce o carni bianche, ma comunque con cibi delicati
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Secondo la qualità dei vitigni, i grappoli subiscono la diraspatura dell'uva o sono sottoposti interi alla pressatura soffice nelle presse pneumatiche a polmone centrale. Il mosto fermenta in vasi vinari di acciaio inox termocondizionati.
AFFINAMENTO: L'imbottigliamento è eseguito entro la primavera successiva alla vendemmia e posto in cantina, a temperatura controllata per due mesi prima della distribuzione
COLORE: Paglierino chiaro con riflessi verdognoli
PROFUMO: gradevole e variegato
SAPORE: Delicato, asciutto e caratteristico
TENORE ALCOLICO: 11,5% Vol..
ABBINAMENTO AI CIBI: Antipasti, pesce, carni bianche e, generalmente con i cibi delicati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12° C.
DURATA: Circa due anni, ed oltre, se è conservato in locali idonei ad una temperatura massima di 12° C.
Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola G. Milazzo s.p.a.Campobello di Licata (AG) Italia
- Uva
- Chardonnay
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Terre Siciliane IGT
- Gradazione
- 12.5%