Rosso Amaro
Amaro al Nero d'Avola dal cuore Siciliano
Rosso Amaro è uno dei migliori distillati della Sicilia. Un Amaro prodotto a Siracusa, frutto dell’incontro tra il Nero d’Avola, vitigno autoctono siciliano per eccellenza, e l’infuso di 32 erbe aromatiche e pregiate piante officinali selezionate accuratamente. Unico nel suo genere, Rosso Amaro è un fine pasto di eccellenza dal sapore avvolgente e dal forte potere digestivo.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Rosso Amaro – Liquore Amaro Artigianale di Sicilia
Amaro unico nel suo genere, Rosso Amaro è un distillato siciliano prodotto secondo una ricetta artigianale frutto di continue sperimentazioni per rinnovarsi ad ogni produzione venendo incontro alle caratteristiche degli ingredienti che mutano naturalmente. Uno straordinario infuso di 32 erbe aromatiche e piante officinali, tra cui alloro, cardo, cannella, timo, carruba, scorza d’arancia e salvia, selezionate privilegiando quelle più rare e caratteristiche del territorio di Siracusa. Il lungo e lento processo di macerazione e infusione delle erbe in connubio con la base di vino rosso Nero d’Avola dà vita ad un amaro deciso che sprigiona profumi e sapori siciliani e che lascia in bocca una delicata freschezza balsamica.
Straordinario amaro dal forte potere digestivo, Rosso Amaro è un ottimo fine pasto durante i pranzi e le cene delle feste.
Ingredienti: Vino Nero d’Avola (60%), alcool, zucchero, infuso di erbe aromatiche. Allergeni: Solfiti
Gradazione alcolica: 28% vol
Colore: rosso intenso
Gusto: avvolgente, intenso, corposo e persistente
Retrogusto: amaro, lievemente temperato da un ridotto apporto di zucchero per non intaccare le proprietà naturali delle erbe aromatiche
Temperatura di servizio: servire freddo a 4°C
Consigli d’uso: perfetto nella mixolgy per la preparazione di "Twist on Classic" sui cocktail a base vermouth, come ad esempio Negroni e Manhattan