Amara Rossa
Le essenze utilizzate per questo Amaro, dal nome prettamente siciliano Amara Rossa, sono quelle ottenute da due varietà di arance rosse: il Tarocco Gallo e il Tarocco Nocellara, Due tipi di arance dal colore arancio acceso con sfumature rosse.






Il suo gusto e prima di tutto i suoi sentori racchiudono tutta l'intensità e la complessità dei profumi siciliani. Note agrumate, in particolare di arancia appena sbucciata, ma anche note erbacee e profumo di Zagara, che ben si bilanciano con la parte alcolica dell'amaro, rendendolo piacevole e di facile bevibilità.
MATERIA PRIMA: infuso d’arancia rossa, infuso d’erbe, acqua ottenuta per osmosi, zucchero
GRADI: 30% vol
TEMPERATURA OTTIMALE: servire ghiacciato
GUSTO: straordinario sentore di buccia d’arancia. Al naso un’esplosione di profumi e sensazioni, è ammaliante per la sua complessità, i sentori racchiudono tutta l’intensità dei profumi siciliani. Alla vista è di un colore ambrato, si percepiscono tutte le note agrumate e un intenso profumo di Zagara.
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, aromi naturali (infuso di scorze di arancia rossa e erbe spontanee)
Imbottigliato artigianalmente per Rossa srl Motta Sant' Anastasia (CT) Italia
Eventuali Residui sono ottenuti per infusione di scorze di Arancia Rossa