Fiasconaro colomba pasquale albicocca e cioccolato di Modica
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica Igp - Fiasconaro

Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica IGP – Fiasconaro

La Colomba pasquale di Fiasconaro con pezzetti di albicocca candita e "Cioccolato di Modica IGP" è un dolce da forno molto soffice e goloso. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante. Non contiene scorze d’arancia ed è ricoperta da glassa e nocciole.

25,50 € (Tasse incl.) 23,18 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica IGP firmata Fiasconaro – Prodotto artigianale!

Tra le colombe pasquali della linea alla frutta di Fiasconaro scegli la Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica IGP con pezzetti di albicocca candita e prelibato Cioccolato di Modica, un connubio di sapori in un impasto soffice e fragrante che ti conquisterà.

L’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia sono solo alcune delle caratteristiche delle colombe pasquali a firma Fiasconaro.

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni '90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all'intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni e colombe pasquali che ci invidiano in tutto il mondo.

Incartata a mano, è una dolce idea regalo che verrà apprezzata per bontà, sofficità e qualità.

Ingredienti: Farina di grano tenero, glassa (13%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato di Modica (8%) (massa di cacao, zucchero di canna), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), fogliame di nocciole (2%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, "vino Marsala DOP", burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia, lupini e senape.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

8030525003295
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !