Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
Per Francesco P. (Roma, Italy) il 06 Marzo 2021 :
Per Francesco P. (Roma, Italy) il 06 Marzo 2021 :
Per Gaetano Fabrizio C. (Malaga, Spain) il 03 Marzo 2021 :
La colomba è un dolce tipico che unisce gli italiani durante le festività pasquali. Gli ingredienti genuini e pregiati, farina, uova, zucchero, canditi, acqua, burro ecc... di qualità superiore utilizzati per la preparazione, rendono le nostre colombe soffice e profumate nel gusto classico, al pistacchio, ai frutti di bosco, al cioccolato. La la...
La colomba è un dolce tipico che unisce gli italiani durante le festività pasquali. Gli ingredienti genuini e pregiati, farina, uova, zucchero, canditi, acqua, burro ecc... di qualità superiore utilizzati per la preparazione, rendono le nostre colombe soffice e profumate nel gusto classico, al pistacchio, ai frutti di bosco, al cioccolato. La lavorazione artigianale lenta e graduale garantisce la fragranza e la leggerezza di un prodotto capace di soddisfare i palati di tutti.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con frutti di bosco e all'esterno una copertura di cioccolato ai frutti di bosco.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con gocce di cioccolato intero.
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Realizzata artigianalmente con ingredienti di prima qualità, la Colomba Brontese con "Pistacchio Verde di Bronte DOP" è il dolce pasquale per palati raffinati. Ha infatti ottenuto l'autorizzazione DOP.
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!