Produzione e Vendita Dolci Tipici Siciliani

Colombe pasquali

La colomba è un dolce tipico che unisce gli italiani durante le festività pasquali. Gli ingredienti genuini e pregiati, farina, uova, zucchero, canditi, acqua, burro ecc... di qualità superiore utilizzati per la preparazione, rendono le nostre colombe soffice e profumate nel gusto classico, al pistacchio, ai frutti di bosco, al cioccolato. La lavorazione artigianale lenta e graduale garantisce la fragranza e la leggerezza di un prodotto capace di  soddisfare i palati di tutti. 

Colomba al Pistacchio
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi. 
Colomba ai Frutti di Bosco
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con frutti di bosco e all'esterno una copertura di cioccolato ai frutti di bosco. 
Colomba classica
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione. che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie dei Nebrodi.
Colomba al Cioccolato
Non disponibile
Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell'arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie siciliane. All'interno è farcita con gocce di cioccolato intero.