
Colombe, Uova e Agnellini Pasquali
Ci sono 20 prodotti.
Regala alla tua Pasqua un tocco di eleganza e raffinatezza. Ordina ora l'Agnello Pasquale Siciliano al Pistacchio Luxury della Pasticceria Favarese e lasciati conquistare da un'esperienza di gusto indimenticabile.
25,00 €
Uovo di Cioccolato Pistacchio ricoperto di granella di Pistacchio - 900 grammi
Non disponibile
Uovo di Pasqua artigianale ricoperto da granella di pistacchi
Prelibato uovo di cioccolato pistacchio con granella di pistacchi tostati siciliani su base di cioccolato fondente ricoperto da granella di nocciole tostate dei Nebrodi. Uovo di Pasqua, capolavoro della pasticceria siciliana, prodotto artigianale.
Prelibato uovo di cioccolato pistacchio con granella di pistacchi tostati siciliani su base di cioccolato fondente ricoperto da granella di nocciole tostate dei Nebrodi. Uovo di Pasqua, capolavoro della pasticceria siciliana, prodotto artigianale.
39,50 €
Uovo Cioccolato e Nocciole dei Nebrodi - 900 grammi
Non disponibile
Uovo di Pasqua artigianale ricoperto da granella di nocciole
Goloso uovo di cioccolato al latte con granella di nocciole dei Nebrodi su base di cioccolato fondente ricoperto con granella di pistacchi. Un Uovo di Pasqua prodotto in modo artigianale in cui il dolce del cioccolato incontra la croccantezza delle migliori nocciole tostate siciliane.
Goloso uovo di cioccolato al latte con granella di nocciole dei Nebrodi su base di cioccolato fondente ricoperto con granella di pistacchi. Un Uovo di Pasqua prodotto in modo artigianale in cui il dolce del cioccolato incontra la croccantezza delle migliori nocciole tostate siciliane.
35,00 €
Agnello Pasquale Siciliano alla Mandorla - Favarese
Non disponibile
Dolce pasquale di marzapane tipico siciliano
L'Agnello Pasquale di marzapane è un dolce che racchiude in sé la storia, la cultura e le tradizioni della Sicilia, un simbolo della Pasqua che continua a deliziare i palati di grandi e piccini. Aggiungi alla tua tavola pasquale un tocco di tradizione e gusto autentico. Acquista ora l'Agnello Pasquale Siciliano alla Mandorla - Favarese!
L'Agnello Pasquale di marzapane è un dolce che racchiude in sé la storia, la cultura e le tradizioni della Sicilia, un simbolo della Pasqua che continua a deliziare i palati di grandi e piccini. Aggiungi alla tua tavola pasquale un tocco di tradizione e gusto autentico. Acquista ora l'Agnello Pasquale Siciliano alla Mandorla - Favarese!
8,00 €
Colomba Pistacchio e Cioccolato Bianco - Forno Monastra
Non disponibile
Colomba pasquale artigianale e biologica – Prodotto made in Sicily
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba al Pistacchio e Cioccolato bianco del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una squisita glassa di cioccolato bianco e pistacchi tritati e farcito con goloso cioccolato al pistacchio. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba al Pistacchio e Cioccolato bianco del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una squisita glassa di cioccolato bianco e pistacchi tritati e farcito con goloso cioccolato al pistacchio. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
28,90 €
Colomba Nocciola e Cioccolato Fondente - Forno Monastra
Non disponibile
Dolce pasquale artigianale e biologico – Prodotto made in Sicily
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba alla Nocciola e Cioccolato fondente del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una golosa glassa di cioccolato fondente e gocce di cacao e farcito con uno squisito cioccolato alla nocciola. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
Assapora la morbidezza e la fragranza della Colomba alla Nocciola e Cioccolato fondente del Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto con una golosa glassa di cioccolato fondente e gocce di cacao e farcito con uno squisito cioccolato alla nocciola. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
21,00 €
Colomba Classica Uvetta e Canditi - Forno Monastra
Non disponibile
Dolce pasquale artigianale e biologico – Prodotto made in Sicily
Scopri la morbidezza e la fragranza della Colomba Classica con Uvetta e Agrumi canditi prodotta dal Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto da una leggera glassa di zucchero e granella di mandorle, arricchito da uvetta e canditi. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
Scopri la morbidezza e la fragranza della Colomba Classica con Uvetta e Agrumi canditi prodotta dal Forno Monastra. Dolce pasquale artigianale ricoperto da una leggera glassa di zucchero e granella di mandorle, arricchito da uvetta e canditi. Il dolce perfetto da regalare per sorprendere con gusto e genuinità perché oltre ad essere buono è anche biologico.
19,00 €
Colomba al Pistacchio Oro Verde - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba al Pistacchio Oro Verde – Fiasconaro
La Colomba al Pistacchio Oro Verde di Fiasconaro è l'emblema della sintesi di tradizioni e sapori tipici della nostra Sicilia. Ricoperta da glassa al cioccolato bianco e pistacchi interi, è realizzata in modo artigianale con l'uso del lievito madre. La lenta lievitazione naturale di 3 giorni rende questo dolce più digeribile e fragrante e lo arricchisce di profumi intensi.
La Colomba al Pistacchio Oro Verde di Fiasconaro è l'emblema della sintesi di tradizioni e sapori tipici della nostra Sicilia. Ricoperta da glassa al cioccolato bianco e pistacchi interi, è realizzata in modo artigianale con l'uso del lievito madre. La lenta lievitazione naturale di 3 giorni rende questo dolce più digeribile e fragrante e lo arricchisce di profumi intensi.
40,50 €
Colomba Nero Sublime - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba al Cioccolato Fondente Nero Sublime – Fiasconaro
Nero Sublime di Fiasconaro è un’eccellente colomba pasquale artigianale al cioccolato fatta con lievito madre. La lenta lievitazione naturale di tre giorni la rende soffice e più digeribile. Ricoperta da una golosa confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, può essere arricchita con la squisita crema al cioccolato di Sicilia inclusa nell'elegante scatola, oltre allo spalmino firmato Fiasconaro.
Nero Sublime di Fiasconaro è un’eccellente colomba pasquale artigianale al cioccolato fatta con lievito madre. La lenta lievitazione naturale di tre giorni la rende soffice e più digeribile. Ricoperta da una golosa confettura di fragoline di bosco di Sicilia e cioccolato fondente, può essere arricchita con la squisita crema al cioccolato di Sicilia inclusa nell'elegante scatola, oltre allo spalmino firmato Fiasconaro.
39,50 €
Colomba Oro Nero - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Oro Nero – Fiasconaro
La linea Oro di Fiasconaro offre le colombe pasquali più esclusive e raffinate. Una di queste è la Colomba Oro Nero. L’impasto profumato e soffice, arricchito di gocce di cioccolato, è reso ancora più irresistibile dall’intensa crema al caffè firmata Fiasconaro da spalmare e gustare su ogni fetta. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questo dolce da forno più digeribile e fragrante.
La linea Oro di Fiasconaro offre le colombe pasquali più esclusive e raffinate. Una di queste è la Colomba Oro Nero. L’impasto profumato e soffice, arricchito di gocce di cioccolato, è reso ancora più irresistibile dall’intensa crema al caffè firmata Fiasconaro da spalmare e gustare su ogni fetta. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questo dolce da forno più digeribile e fragrante.
35,50 €
Colomba Oro Bianco - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Oro Bianco – Fiasconaro
Tra la vasta scelta di colombe pasquali Fiasconaro, ti proponiamo la Colomba Oro Bianco della linea Oro di Fiasconaro. Ricoperta con glassa di cioccolato bianco e scaglie di mandorle, questa soffice colomba è resa ancora più irresistibile dalla squisita e delicata crema di mandorle d’Avola firmata Fiasconaro con cui arricchire ogni sua fetta. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questo dolce da forno più digeribile e fragrante.
Tra la vasta scelta di colombe pasquali Fiasconaro, ti proponiamo la Colomba Oro Bianco della linea Oro di Fiasconaro. Ricoperta con glassa di cioccolato bianco e scaglie di mandorle, questa soffice colomba è resa ancora più irresistibile dalla squisita e delicata crema di mandorle d’Avola firmata Fiasconaro con cui arricchire ogni sua fetta. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questo dolce da forno più digeribile e fragrante.
35,50 €
Colomba Oro di Manna - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Oro di Manna – Fiasconaro
La colomba pasquale più rappresentativa del territorio madonita creata da Fiasconaro è la Colomba Oro di Manna, un soffice impasto con gocce di cioccolato alla gianduia e crema alla manna da spalmare, ricoperto di glassa al cioccolato bianco e mannetti (cannoli di manna). E’ proprio dalla corteccia degli alberi di frassino presenti sulle Madonie, tra Castelbuono e Pollina, che viene estratta la manna, un dono di Dio secondo la Sacra Bibbia. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.
La colomba pasquale più rappresentativa del territorio madonita creata da Fiasconaro è la Colomba Oro di Manna, un soffice impasto con gocce di cioccolato alla gianduia e crema alla manna da spalmare, ricoperto di glassa al cioccolato bianco e mannetti (cannoli di manna). E’ proprio dalla corteccia degli alberi di frassino presenti sulle Madonie, tra Castelbuono e Pollina, che viene estratta la manna, un dono di Dio secondo la Sacra Bibbia. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.
39,50 €
Colomba Ananas e Albicocca - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Ananas e Albicocca – Fiasconaro
Tra le colombe pasquali di Fiasconaro, nella linea alla frutta troviamo l’originale e sapiente abbinamento di ananas e albicocca. Ricoperta da glassa e pistacchi, la Colomba Ananas e Albicocca di Fiasconaro presenta al suo interno canditi di ananas e albicocca che danno un carattere fruttato e leggermente esotico ad un impasto molto soffice. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.
Tra le colombe pasquali di Fiasconaro, nella linea alla frutta troviamo l’originale e sapiente abbinamento di ananas e albicocca. Ricoperta da glassa e pistacchi, la Colomba Ananas e Albicocca di Fiasconaro presenta al suo interno canditi di ananas e albicocca che danno un carattere fruttato e leggermente esotico ad un impasto molto soffice. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni rende questa colomba più digeribile e fragrante.
26,50 €
Colomba Pera e Cioccolato - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Pera e Cioccolato – Fiasconaro
Pera e cioccolato, un abbinamento che è da sempre una garanzia di gusto. E lo sa bene Fiasconaro che ha arricchito la sua vasta scelta di colombe pasquali con la sua Colomba Pera e Cioccolato. All’interno è ricca di gocce di cioccolato e pere Williams candite e all’esterno è ricoperta di una dolce glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante.
Pera e cioccolato, un abbinamento che è da sempre una garanzia di gusto. E lo sa bene Fiasconaro che ha arricchito la sua vasta scelta di colombe pasquali con la sua Colomba Pera e Cioccolato. All’interno è ricca di gocce di cioccolato e pere Williams candite e all’esterno è ricoperta di una dolce glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante.
26,50 €
Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica Igp - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica IGP – Fiasconaro
La Colomba pasquale di Fiasconaro con pezzetti di albicocca candita e "Cioccolato di Modica IGP" è un dolce da forno molto soffice e goloso. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante. Non contiene scorze d’arancia ed è ricoperta da glassa e nocciole.
La Colomba pasquale di Fiasconaro con pezzetti di albicocca candita e "Cioccolato di Modica IGP" è un dolce da forno molto soffice e goloso. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante. Non contiene scorze d’arancia ed è ricoperta da glassa e nocciole.
26,50 €
Colomba artigianale Brontese con "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P."
Non disponibile
Realizzata artigianalmente con ingredienti di prima qualità, la Colomba Brontese con "Pistacchio Verde di Bronte DOP" è il dolce pasquale per palati raffinati. Ha infatti ottenuto l'autorizzazione DOP.
38,00 €
Colomba al Cacao ColomBacco Retrò
Non disponibile
ColomBacco Retrò al Cacao - Colomba Artigianale
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno il ColomBacco al Cacao di Bacco. ColomBacco al Cacao è una squisita colomba artigianale a lenta lievitazione, farcita con una golosa crema al cacao e realizzata con prodotti di alta qualità, a partire dalle uova di galline allevate a terra.
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno il ColomBacco al Cacao di Bacco. ColomBacco al Cacao è una squisita colomba artigianale a lenta lievitazione, farcita con una golosa crema al cacao e realizzata con prodotti di alta qualità, a partire dalle uova di galline allevate a terra.
20,00 €
Colomba Classica Uvetta e Pistacchi - ColomBacco
Non disponibile
Colomba Classica con uvetta e Pistacchio - ColomBacco Classico
Ami il Panettone? A Pasqua non puoi rinunciare alla tradizionale colomba pasquale, rivisitazione del dolce natalizio, e soprattutto ad una versione tutta siciliana ovvero il ColomBacco Classico con uvetta e pistacchi, senza canditi. Morbidezza e profumi di una colomba pasquale artigianale.
Ami il Panettone? A Pasqua non puoi rinunciare alla tradizionale colomba pasquale, rivisitazione del dolce natalizio, e soprattutto ad una versione tutta siciliana ovvero il ColomBacco Classico con uvetta e pistacchi, senza canditi. Morbidezza e profumi di una colomba pasquale artigianale.
16,90 €
Colomba ai Frutti di Bosco - Fiasconaro
Non disponibile
Colomba ai Frutti di Bosco Fiasconaro - Prodotto artigianale!
Capolavoro della pasticceria siciliana, la Colomba ai Frutti di Bosco firmata Fiasconaro è una prelibatezza per il palato. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante. E’ una colomba pasquale molto soffice arricchita all’interno da frutti di bosco semi canditi e all’esterno da una golosa glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato.
Capolavoro della pasticceria siciliana, la Colomba ai Frutti di Bosco firmata Fiasconaro è una prelibatezza per il palato. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante. E’ una colomba pasquale molto soffice arricchita all’interno da frutti di bosco semi canditi e all’esterno da una golosa glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato.
26,50 €
Colomba al Pistacchio - ColomBacco
Non disponibile
ColomBacco - Colomba con crema al Pistacchio
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno ColomBacco. Deliziosa colomba al pistacchio a lenta lievitazione di 56 ore, Colombacco è un prodotto siciliano realizzato con i migliori prodotti, dalle uova di galline allevate a terra fino al pistacchio più buono del mondo, prodotto sullo straordinario terroir lavico dell’Etna.
Se a Natale ami gustare una fetta di panettone, a Pasqua non puoi farti mancare la Colomba, tantomeno ColomBacco. Deliziosa colomba al pistacchio a lenta lievitazione di 56 ore, Colombacco è un prodotto siciliano realizzato con i migliori prodotti, dalle uova di galline allevate a terra fino al pistacchio più buono del mondo, prodotto sullo straordinario terroir lavico dell’Etna.
18,50 €