Colomba Pera e Cioccolato - Fiasconaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Colomba Pera e Cioccolato - Fiasconaro

Colomba Pera e Cioccolato – Fiasconaro

Pera e cioccolato, un abbinamento che è da sempre una garanzia di gusto. E lo sa bene Fiasconaro che ha arricchito la sua vasta scelta di colombe pasquali con la sua Colomba Pera e Cioccolato. All’interno è ricca di gocce di cioccolato e pere Williams candite e all’esterno è ricoperta di una dolce glassa al cioccolato bianco con croccantini di cioccolato. La lavorazione artigianale, l’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di 3 giorni la rende più digeribile e fragrante

23,00 € (Tasse incl.) 20,91 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Colomba Pera e Cioccolato firmata Fiasconaro – Prodotto artigianale!

Un abbinamento tra due ingredienti che è ormai una garanzia di gusto è quello pera e cioccolato al quale Fiasconaro ha dedicato una delle sue creazioni. La Colomba Pera e Cioccolato di Fiasconaro presenta al suo interno pezzetti di pere Williams candite e gocce di cioccolato, un connubio di sapori che arricchiscono un impasto molto soffice e fragrante.

L’uso del lievito madre e la lenta lievitazione di tre giorni, la scelta minuziosa di materie prime di qualità, la lavorazione esclusivamente artigianale e la passione per i sapori della nostra Sicilia sono solo alcune delle caratteristiche delle colombe pasquali a firma Fiasconaro.

Il Marchio Fiasconaro è sinonimo di qualità dal 1953 ma ha raggiunto il successo negli anni '90, quando i tre fratelli, Martino, Nicola e Fausto, iniziano a portare avanti l’attività iniziata dal padre Mario. Siamo a Castelbuono, in Sicilia, un piccolo borgo nel parco delle Madonie divenuto famoso per l'eccellenza raggiunta in ambito dolciario grazie all'intuizione di Nicola Fiasconaro. Scegliendo di interpretare in chiave siciliana il Panettone, il dolce più tradizionale di Milano, Nicola ha creato una vasta gamma di panettoni e colombe pasquali che ci invidiano in tutto il mondo.

Incartata a mano, è una dolce idea regalo che verrà apprezzata per bontà, sofficità e qualità.

Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, pera candita (9%) (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), copertura di cioccolato bianco (9%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), gocce di cioccolato (8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), croccantini di cioccolato (2%) (contiene: soia, grano), miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Peso netto: 1 kg.

Prodotto e confezionato da Fiasconaro - Castelbuono (PA) - Italia

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !