Crema di mandorla
Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.
Mandorla: pizzuta di Avola, Presidio Slow Food
Colore: marrone chiarissimo punteggiato da granuli più scuri, tipici della scorza della pizzuta d’avola
Profumo: ricorda le nocciole tostate ma è più delicato ed esotico
Sapore: irresistibile grazie a finissimi pezzetti di mandorla
Consistenza: ruvida e fibrosa
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 2161 kJ/509 kcal
- Proteine: 10,2 g
- Carboidrati: 36,0 g di cui zuccheri 33,0 g
- Grassi Totali: 33,5 di cui saturi 7,0 g
- Fibra: 11,0 g
- Cloruro di sodio: 0,2 g
Uso: spalma la crema alla mandorla su una fetta biscottata, farcisci cornetti, torte o crepes
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA