Crema di mandorle spalmabile
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Crema di mandorla

Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.

  • g. 220
4,95 € (Tasse incl.) 4,50 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.

Mandorla: pizzuta di Avola, Presidio Slow Food

Colore: marrone chiarissimo punteggiato da granuli più scuri, tipici della scorza della pizzuta d’avola

Profumo: ricorda le nocciole tostate ma è più delicato ed esotico

Sapore: irresistibile grazie a finissimi pezzetti di mandorla

Consistenza: ruvida e fibrosa

Valori nutrizionali medi per 100 g

- Energia: 2161 kJ/509 kcal

- Proteine: 10,2 g

- Carboidrati: 36,0 g di cui zuccheri 33,0 g

- Grassi Totali: 33,5 di cui saturi 7,0 g

- Fibra: 11,0 g

- Cloruro di sodio: 0,2 g

Uso: spalma la crema alla mandorla su una fetta biscottata, farcisci cornetti, torte o crepes

Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero

Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA

Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !