Crema di Mandorle siciliane spalmabile
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Crema di mandorla

Crema siciliana alle mandorle da spalmare

Delicata crema di mandorla prodotta in modo artigianale da Cascina Bonfiglio. Solo le nobili mandorle siciliane della varietà Pizzuta d'Avola per questa crema alle mandorle dalla consistenza setosa e avvolgente.

  • g. 220

5,30 € Tasse incluse

4,82 € Tasse escluse

Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Crema di Mandorla Cascina Bonfiglio con mandorle Pizzuta d'Avola

Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.

Mandorla: pizzuta di Avola, Presidio Slow Food

Colore: marrone chiarissimo punteggiato da granuli più scuri, tipici della scorza della pizzuta d’avola

Profumo: ricorda le nocciole tostate ma è più delicato ed esotico

Sapore: irresistibile grazie a finissimi pezzetti di mandorla

Consistenza: ruvida e fibrosa

Valori nutrizionali medi per 100 g

- Energia: 2161 kJ/509 kcal

- Proteine: 10,2 g

- Carboidrati: 36,0 g di cui zuccheri 33,0 g

- Grassi Totali: 33,5 di cui saturi 7,0 g

- Fibra: 11,0 g

- Cloruro di sodio: 0,2 g

Uso: spalma la crema alla mandorla su una fetta biscottata, farcisci cornetti, torte o crepes

Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero

Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA

8033803933031
Potrebbe anche piacerti