Crema di mandorla
Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.






Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.
Mandorla: pizzuta di Avola, Presidio Slow Food
Colore: marrone chiarissimo punteggiato da granuli più scuri, tipici della scorza della pizzuta d’avola
Profumo: ricorda le nocciole tostate ma è più delicato ed esotico
Sapore: irresistibile grazie a finissimi pezzetti di mandorla
Consistenza: ruvida e fibrosa
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 2161 kJ/509 kcal
- Proteine: 10,2 g
- Carboidrati: 36,0 g di cui zuccheri 33,0 g
- Grassi Totali: 33,5 di cui saturi 7,0 g
- Fibra: 11,0 g
- Cloruro di sodio: 0,2 g
Uso: spalma la crema alla mandorla su una fetta biscottata, farcisci cornetti, torte o crepes
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA
Cascina Bonfiglio viene fondata nel 2003 a Gagliano Castelferrato, nel cuore della Sicilia. Salda ai principi di genuinità, pulizia e passione per il lavoro manuale, Cascina Bonfiglio ha conquistato anche il re della pasticceria siciliana Fiasconaro tanto da essere diventato il suo fedele fornitore di marmellate.
Trovi la disponibilità tutto l’anno di marmellate, creme e confetture come la Marmellata di Arance Rosse fatta con arance rosse coltivate in Sicilia, la Marmellata di Fichi d’India con i fichi d’india cosiddetti "bastardoni", la Marmellata di Pesche con le pesche di Leonforte, Presidio Slow Food, la Crema di Mandorle fatta con la mandorla pizzuta di Avola, e tanto altro.
Ti proponiamo solo prodotti siciliani fatti con la migliore frutta, genuina, selezionata e lavorata a mano. Scegliamo per te solo i migliori produttori siciliani.
Acquista online su TerraMadre.it le marmellate e le confetture siciliane più buone e profumate che tu abbia mai assaggiato.