Crema di mandorla
Crema siciliana alle mandorle da spalmare
Delicata crema di mandorla prodotta in modo artigianale da Cascina Bonfiglio. Solo le nobili mandorle siciliane della varietà Pizzuta d'Avola per questa crema alle mandorle dalla consistenza setosa e avvolgente.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Crema di Mandorla Cascina Bonfiglio con mandorle Pizzuta d'Avola
Vuoi gustare una delizia? Ti proponiamo la Crema di Mandorla preparata con la pizzuta di Avola, la mandorla più pregiata e usata in pasticceria per il suo straordinario sapore delicato. La mandorla è una fonte primaria di nutrimento perché è costituita da un'elevata quantità di proteine, grassi vegetali, sali minerali, carboidrati e vitamine. Lasciati tentare da questa crema e dai suoi pezzettini di mandorle che puoi sentire in bocca.
Mandorla: pizzuta di Avola, Presidio Slow Food
Colore: marrone chiarissimo punteggiato da granuli più scuri, tipici della scorza della pizzuta d’avola
Profumo: ricorda le nocciole tostate ma è più delicato ed esotico
Sapore: irresistibile grazie a finissimi pezzetti di mandorla
Consistenza: ruvida e fibrosa
Valori nutrizionali medi per 100 g
- Energia: 2161 kJ/509 kcal
- Proteine: 10,2 g
- Carboidrati: 36,0 g di cui zuccheri 33,0 g
- Grassi Totali: 33,5 di cui saturi 7,0 g
- Fibra: 11,0 g
- Cloruro di sodio: 0,2 g
Uso: spalma la crema alla mandorla su una fetta biscottata, farcisci cornetti, torte o crepes
Conservazione: dopo l'apertura, conservare in frigorifero
Prodotto e Confezionato da C.C.I.A.A. 56698 Gagliano (EN) ITALIA