Olio Extra Vergine d'Oliva TerraMadre
L’ olio extravergine di oliva TerraMadre nasce sulle pendici dei Monti Nebrodi, al caldo sole di una terra antica e generosa. E’ qui che coltiviamo i nostri uliveti senza alcun utilizzo di prodotti chimici, diserbanti o pesticidi. Così in condizioni naturali, crescono e maturano le piccole olive “Minuta” e le più corpose “Oglialora Messinese”.






L’ olio extravergine di oliva TerraMadre nasce sulle pendici dei Monti Nebrodi, al caldo sole di una terra antica e generosa. E’ qui che coltiviamo i nostri uliveti senza alcun utilizzo di prodotti chimici, diserbanti o pesticidi. Così in condizioni naturali, crescono e maturano le piccole olive “Minuta” e le più corpose “Oglialora Messinese”. Raccolte a mano, le olive da noi selezionate sono lavorate entro le successive 24 ore secondo i tradizionali metodi di spremitura a freddo, che consentono di mantenerne intatti nel tempo il profumo, il sapore e le proprietà organolettiche. Il risultato è un olio delicato e aromatico, a bassissimo contenuto di acidità, adatto a tutti i piatti della dieta mediterranea.