Pate' di Olive Verdi
Sfizioso condimento a base di olive siciliane
Solo le migliori olive verdi della cultivar Nocellara dell’Etna per questo straordinario paté di olive verdi realizzato in modo naturale, senza uso di conservanti e coloranti. Condimento molto usato nella cucina siciliana, il paté di olive verdi è ideale per insaporire primi piatti tipici mediterranei o come crema da spalmare su tartine o bruschette per un aperitivo rustico e gustoso.
Potremmo definire il paté di olive verdi patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Paté di olive verdi siciliane – Prodotto tipico siciliano
Pochi ingredienti siciliani e di prima scelta per questo delizioso paté di olive dal sapore mediterraneo.
Solo le migliori olive della varietà Nocellara dell’Etna raccolte a mano, denocciolate, tritate, amalgamate con un ottimo olio di girasole e condite con aromi siciliani. Una vera delizia tutta siciliana prodotta dall’azienda Ortoledda secondo ricette tradizionali e in modo naturale, senza aggiunta di conservanti.
Qualità e genuinità per questa cremosa salsa a base di olive molto usata nella cucina siciliana
Ingredienti: olive verdi 70%, olio di semi di girasole, prezzemolo, menta, origano, aglio, sale, aceto di vino
Uso: il paté di olive verdi è l’ingrediente giusto per creare primi piatti di pasta sfiziosi. Ottima crema da spalmare su bruschette e tartine per aperitivi rustici e originali. Ti sorprenderà sui formaggi e come salsa per secondi di carne
Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero, aggiungendo un po’ di olio fino a coprirlo
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 1804 kJ/438 Kcal
Grassi: 45 g di cui 2,9 g grassi saturi
Carboidrati: 4,7 g di cui 3,8 g zuccheri
Fibre: 4,0 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,02 g