Peperoncino di Sicilia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Peperoncino Secco

Delicato e piacevolmente piccante Peperoncino siciliano - Aromi tipici siciliani

Peperoncino di Sicilia a scaglie raccolto a mano, particolarmente profumato e piccante grazie alla coltivazione sui suoli aridi riscaldati dal caldo sole di Sicilia. Peperoncini rossi tagliati a piccoli pezzi, attentamente essiccati sotto il sole siciliano e poi sgranati manualmente. La spezia mediterranea più utilizzata in cucina.

  • Peso Netto 50 g

3,90 € Tasse incluse

3,55 € Tasse escluse

Pagamenti sicuri al 100%
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Peperoncino di Sicilia 100% Naturale - Aromi siciliani Macara

Peperoncino della varietà Cayenna 100% naturale e siciliano dal profumo particolarmente intenso e piccante. Il Peperoncino di Sicilia prodotto dall’Azienda Macara è raccolto e lavorato a mano, essiccato al naturale, sgranato e setacciato con un antico sistema di lavorazione che ne preserva sapore, profumo e colore. La lavorazione manuale e l’essiccazione lenta e naturale preservano anche le proprietà di questa spezia afrodisiaca, ricca di vitamine A, B, C, E, K, potassio, calcio, caratenoidi, bioflavonoidi. Ingrediente immancabile e insostituibile in cucina, il peperoncino dà quella piccantezza piacevole alle pietanze e le rende più digeribili. Oltre ad avere proprietà digestive e antinfiammatorie, se consumato regolarmente, il peperoncino migliora la circolazione del sangue.

Nome latino: Capsicum annuum

Cultivar: Peperoncino di Cayenna.

Caratteristiche morfologiche: peperoncini rossi dalla forma allungata

Periodo di raccolta: la raccolta dei peperoncini avviene nel mese di giugno, quando hanno raggiunto una maturazione ottimale.

Caratteristiche organolettiche: colore rosso vivo, profumo intenso e gusto piccante.

Usi in cucina: versatile e dinamico, il peperoncino esalta il sapore delle pietanze con una piacevole piccantezza. Ottimo con spaghetti aglio e olio.

Conservazione: tenere in ambiente fresco, asciutto e poco illuminato. Prodotto da utilizzarsi preferibilmente entro 18 mesi.

8059692740185

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti