Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP - Mandrarossa
Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva
Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla.
Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm
Comune di produzione: Menfi (AG)
Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre
Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio
Tecnica di raccolta: manuale
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Tipologia: Dop Val di Mazara - Extra Vergine di Oliva
Varietà: blend di Nocellara, Cerasuola e Biancolilla.
Altimetria uliveto: 50-200 mt. slm
Comune di produzione: Menfi (AG)
Periodo di raccolta: dal 10 al 31 ottobre
Periodo di imbottigliamento: prima decade di Febbraio
Tecnica di raccolta: manuale
Sistema di estrazione e molitura: frangitura a dischi, gramolazione ed estrazione a basse temperature
Resa per 100 Kg di olive: 14%
Conservazione: in contenitori di acciaio
Primo anno di produzione: 2002
Aspetto: colore giallo oro, con riflessi verdi.
Aroma: Al naso profumo di erbe aromatiche e
note vegetali. Si va dagli agrumi al pomodoro verde passando per il basilico
Sapore: l'amaro ed il piccante armoniosamente presenti conferiscono al prodotto il carattere tipico mediterraneo. Al palato emergono eleganti note di carciofo per poi lasciare una lunga ed armonica scia piccante.
Impiego: Tutti i piatti della cucina mediterranea, preferibilmente a crudo su pesce e verdure controllata
Formato: bottiglia da 0,5 litri dalla forma bassa e bombata, simpatica e inusuale.
- Zona di Produzione
- Sicilia Occidentale
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Olio Extravergine di Oliva
- Cultivar
- Nocellara, Cerasuola e Biancolilla
- Produttore
- Mandrarossa