Pregiata Uva Passa Zibibbo di Pantelleria - Sapori tipici siciliani

Uva Passa

Uva Passa siciliana e prodotti derivati – Profumi e aromi di Pantelleria

Acquista su TerraMadre.it la migliore uvetta siciliana prodotta sull’Isola di Pantelleria e i deliziosi prodotti derivati dall’uva Zibibbo di Pantelleria, coltivata ad alberello e fatta essiccare al caldo sole di Sicilia. L’uva passa di Pantelleria è diversa dalle altre per la sua dolcezza, la sua consistenza carnosa e il suo sapore ricco e naturale. Nel nostro store trovi l’Uva Passa Zibibbo di Pantelleria in sacchetto per preparare ottimi dolci e sughi tipici siciliani ma anche da mangiare da sola come fonte di energia, calcio, fibre e ferro. Ti proponiamo anche delle specialità pantesche a base di uva Zibibbo di Pantelleria, come l’Elisir d’Uva Zibibbo e la Confettura d’Uva Zibibbo, prodotti genuini e naturali per colazioni e merende sane e gustose. Selezioniamo per te i migliori produttori per offrirti sapori autentici della nostra amata terra. Fidati di TerraMadre.it, non te ne pentirai!

Uva Passa Zibibbo di Pantelleria
L’uvetta siciliana più buona di Pantelleria
Uva Passa Zibibbo (Moscato d’Alessandria) coltivata e prodotta in modo naturale sull’isola di Pantelleria dall’azienda Kazzen secondo antichi metodi tradizionali panteschi. La migliore frutta secca per dolci e sughi gustosi, ottima da mangiare da sola.
(5/5) su 1 voto(i)
7,70 €
Confettura di Uva Zibibbo
Dolce e spalmabile Marmellata di uva Zibibbo
Dai primi e migliori acini di uva Zibibbo coltivati a Pantelleria si ottiene questa golosa e genuina marmellata di uva Zibibbo. Solo uva Zibibbo fresca appena raccolta e zucchero lavorati secondo l’antica usanza pantesca. Una dolcezza naturale tutta da spalmare e gustare a colazione o a merenda.
5,50 €
Elisir d'uva zibibbo
Dolce confettura gelatinosa spalmabile a base di uva Zibibbo
L’Elisir di Uva Zibibbo è un prodotto tipico di Pantelleria ottenuto dalla riduzione in pentola del mosto fresco di uva zibibbo con lo zucchero. Chiamato anche "miele" d’uva, è una specialità dell’isola di Pantelleria dalle origini antichissime. Prodotto unico e particolare, l’Elisir di uva Zibibbo è ottimo a colazione, spalmato su pane e fette biscottate.
4,50 €