Pasta Reale di Tortorici
I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone della Sicilia ha come primo ingrediente le mandorle.






I noccioleti dei monti Nebrodi danno la materia prima per la caratteristica Pastareale, che in altre zone dellla Sicilia ha come primo ingrediente le mandorle.
E' un dolce di antica tradizione preparato con un procedimento semplice ma allo stesso tempo complesso per dare al prodotto la caratteristica croccantezza e il distintivo sapore.
Prodotto e Confezionato da N. REA ME 187524 - Castell'Umberto (ME) - ITALIA
Il mio dolce preferito
E il mio dolce preferito !
Lo conosco xke mia mamma e' nata a Castell'umberto ma viviamo a Varese..grazie xke spedite gli ordini e io la posso mangiare dopo tantissimi anni!
Pastareale di Tortorici
Prodotto favoloso ,consiglio a chi è alla ricerca di nuovi sapori.
Deliziosa
Per noi è stato un tuffo nel passato, da acquistare sicuramente.
Ottima!!