Patè di Olive Nere

Servizi

Cantine

Patè di Olive Nere Ingrandisci

Patè di Olive Nere

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 
Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. 

Maggiori dettagli

6,93 € tasse incl.

Dettagli

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 
Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. 

Preparazione: 
Le olive appena raccolte vengono snocciolate e tritate, al composto così preparato viene aggiunto l'origano, il sale, l’olio. 

Ingredienti: Olive, Olio extravergine d'oliva, Aceto di Vino, Sale e Aromi naturali.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Patè di Olive Nere

Patè di Olive Nere

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 
Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. 

Prodotti Correlati