Patè di Olive Nere
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Patè di Olive Nere

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 
Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. 

  • gr. 212
6,93 € (Tasse incl.) 6,30 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 
Potremmo dire che è patrimonio di tutte le regioni ricche produttrici di olive, come ad esempio la Liguria, la Toscana e la Sicilia, che lo preparano ognuna con le proprie varianti. 

Preparazione: 
Le olive appena raccolte vengono snocciolate e tritate, al composto così preparato viene aggiunto l'origano, il sale, l’olio. 

Ingredienti: Olive, Olio extravergine d'oliva, Aceto di Vino, Sale e Aromi naturali.

10 Articoli
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !