Grappasessanta Mazzei
Grappa da Nero d'Avola
Grappasessanta Mazzei è una grappa siciliana da vinacce di Nero D'Avola, viene prodotta con metodo esclusivo e affinata in piccole botti di rovere. Una grappa potente, complessa e allo stesso tempo morbida.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Grappasessanta Zisola Mazzei - La prima grappa siciliana "fullproof"
Dalle sapienti mani del Mastro Distillatore Giovi nasce Grappasessanta Mazzei, la prima grappa siciliana ad essere stata imbottigliata con la sua gradazione piena. Il risultato è una grappa complessa, dall'eccezionale potenza aromatica ma straordinariamente morbida. Prodotta con un metodo esclusivo e un lungo affinamento in piccole botti di rovere, Grappasessanta è una grappa veramente unica con una morbidezza a 60°.
Denominazione: Sicilia
Ubicazione azienda: Contrada Zisola - Noto (Siracusa)
Uvaggio: Vinacce di Nero d'Avola
Alcool: 60° Vol.
Distillazione: a bagnomaria con riscaldamento lento in alambicchi discontinui
Lavorazione: viene raccolto il cuore distillando sempre con poco calore e molto lentamente, con scarto manuale delle teste e delle code
Affinamento: solo il cuore del distillato viene posto per circa un anno a maturare in barrique
Confezione: bottiglia astucciata in tubo di metallo
Imbottigliato all'origine da Marchesi Mazzei Spa Agricola - Loc. Fonterutoli Castellina in Chianti (SI) - Italia
- Uva
- Nero d'Avola
- Regione
- Sicilia
- Gradazione
- 60%