Ceci siciliani
I nostri ceci nascono nell'entroterra siciliano e sono ideali per zuppe, minestre, insalate e in abbinamento al pesce.
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Modalità di preparazione: Mettere i ceci in ammollo in acqua calda per 6/8 ore. Sostituire l'acqua e metterli sul fuoco in una pentola preferibilmente di coccio.Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. salare verso fine cottura.
Si consiglia un controllo visivo per la possibile presenza di corpi estranei.
Possono essere presenti tracce di cereali contenenti glutine.
8058265250120
Recensioni (0) - Moderazione della recensione
Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti