Ceci siciliani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ceci siciliani

I ceci nascono dall'entroterra siciliano e sono ideali per zuppe, minestre, insalate e in abbinamento al pesce.

  • gr. 400
2,00 € (Tasse incl.) 1,92 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Modalità di preparazione: Mettere i ceci in ammollo in acqua calda per 6/8 ore. Sostituire l'acqua e metterli sul fuoco in una pentola preferibilmente di coccio.Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. salare verso fine cottura.

Si consiglia un controllo visivo per la possibile presenza di corpi estranei.

Possono essere presenti tracce di cereali contenenti glutine.

8058265250120
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !